Malkovich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 С регулировкой угла, в хорошем состоянии желательно. Фото приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Это называется "Римский стул"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malkovich Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 боюсь бестолку. мы тут с челом одним долго искали, так и не дождались(( и все же АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я нашел, правда без регулировки, зато в отличном состоянии и недорого ) Кто ищет, тот найдет. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я в Метро на прошлых выходных купил за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 В Окее сейчас продаются доски для пресса за 1490(без карты за 1990).. Кто-то уже покупал? На прошлой неделе был в Алимпике - досок куча, можно регулировать высоту, в принципе без всяких наворотов,чисто доска. Но людей в майке "обратись ко мне за помощью" не нашел, в итоге ушел без доски.. Посоветуйте, стоит ли ее брать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Доску для пресса продаются доски для пресса может скамья все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 идите в зал ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.