Varlistro Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Возьму в аренду на 2 дня осциллограф.Полоса пропускания 20 Мгц на канал, делитель 1:10, 2-х канальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varlistro Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 89378216396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Приборы отдельно от себя не дам. Аренда меня вместе с приборами - 1000 р день. актаком 3106 с1-64 с1-117 Выбирай)))) Работать то с осциллом умеешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varlistro Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не,не умею так чисто для себя поржать спрашиваю,чтоб пофоткаться на фоне и быть "true" чуваком среди электронщиков. Если я пишу на форуме, что мне нужен осцил, это уже по default говорит о том, что умения пользоваться данным прибором у меня присутствуют. А если по делу, аренда человека с прибором меня не интересует абсолютно, т.к. пункт номер один, перспектива что у меня над душой будет сидеть человек который мне не друг,брат,товарищ, абсолютно не радует, пункт номер два, мой рабочий день начинается с 6 утра, а т.к. я Вас не знаю, соответственно у меня нет уверенности что вы будете на том месте где мне нужно хотя бы к 7. Предлагаю рассмотреть условия с адекватным залогом. Из всех названных подходит более менее АСК3106 если я правильно помню атакомовские маркировки,но немного смущает еще и таскание с собой ноута к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Купите тада Matrix какой -нить в Элекоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varlistro Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varlistro Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.