Перейти к содержанию

Фрилансер , размещение объявлений

Griha

Рекомендуемые сообщения

Составление и размещение объявлений на дому

Объявления должны размещается в течении дня на сайтах типа авито , цыан и т .п.

Стоимость 5 руб за 1 объявление . Вечером скидываете ссылки на объявления мне на почту, я проверяю и оплачиваю .

Условия, пока 50 объявлений в день минимум , возможно увеличение до 100 в день.

Оплата как на сотовый так и эл. Деньги.

работа с разных аккаунтов , правильность и грамотность составления объявления из предоставленной информации , подбор фотографий (Пример по подбору фото : если в объявлении указывается например смешанный лес , то просто находите красивы фотки смешанного леса )

оплата 5 рубля объявление , только за те которые будут опубликованы (за баненные и удаленные объявления не оплачиваются ) .

Порядок оплаты : вы составляете объявление в течение дня, вечера, ночи, на следующий день вы скидываете ссылки мне на почту я их проверяю и оплачиваю .

Оплата на сотовый или эл.деньги(яндекс.киви, вэбмани, деньги майл), так же можно рассмотреть ваш вариант

Начало работы : я скидываю вам информацию вы делаете 10 пробных объявлений на разных сайтах(сайты так же высылаю я с указание сколько нужно разместить объявлений на каждом сайте ) , я их просматриваю делаем работу над ошибками и далее начинаем работу.

Внимание ежедневная оплата

Сайты для первых 10 объявлений (slando.ru . avito.ru . cian.ru . move.su . realty.dmir.ru . roszem.ru . zem.ru . gdeetotdom.ru . domex.ru . ) . Составьте и разместите по одному, разному объявлению на каждый сайт , скиньте ссылки мне на почту kupol999@yandex.ru

Вот ссылка на самораспаковывающийся архив , в нем находится материал для рекламы http://narod.ru/disk/63126942001.9eb5e99d4...%D0%B2.exe.html

Мы занимаемся продажей земельных участков в Подмосковье .

Все земли для продажи сельскохозяйственного назначения СНТ , кроме поселка в Андреевке там ЛПХ (личное подсобное хозяйство)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...