ladir Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 продается не спешно))) цена 3тыс! продаю без наушников))) ну или могу с ними,но на 1.5 тыс дороже будет)))в основной на айподе играл) графика намного лучше чем у псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 плеер или мобилка, непонятно, ссылку дай и фото не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 плеер или мобилка, непонятно, ссылку дай и фото не помешает... ipod 3g плеер и выглядит как айфон3 но тоньше! ipad-планшет! айфон телефон! это для особо не понимающих! фото выложу по возможности попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 много просишь,по возможность могу приобрести за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 состояние,комплект?опишите по подробнее,есть особый интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 много просишь,по возможность могу приобрести за 1500 да что вы говорите))) ну найди мне ссылки кто дешевле продаёт???? айпод с америке настоящий,а не то что тут продают фуфло! фото добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Apple-iPod-touch-3...=item3f1e683cad вот с наушниками и полным комплектом+состоянии нового и из сша как вы говорите+еще 32гигов памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Apple-iPod-touch-3...=item3f1e683cad вот с наушниками и полным комплектом+состоянии нового и из сша как вы говорите+еще 32гигов памяти ну если вы так хорошо умеете пользоваться гуглом и поиском по Ebay что же мешает вам заказать? выиграть лот по хорошей цене, подождать месяц пока придет, если придет вообще, ссылками тыкать особого ума не нужно, знаете где дешевле, берите там, дохрена таких умных развелось! p.s. сори за флуд, автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 1280+3040=4320 итого мы получаем айпод с новом состоянии и полным комплектом с 32 гб И придёт он нам за 2 недели как максимум главное не экономить на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 легче уж взять айфон 3гс новый с упаковке,залоченый.Опять же в Астрахани http://www.avito.ru/astrahan/telefony/telefon_108611331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 легче уж взять айфон 3гс новый с упаковке,залоченый.Опять же в Астрахани http://www.avito.ru/astrahan/telefony/telefon_108611331 дружище) бери покупай) удачи) одно дело плеер) а другое айфон! я тут плеер продаю! ЕСЛИ хотите заказань у янки то заказывайте) наверное кто тут ссылки кидал,тот не разу и не заказывал) теорики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 дружище) бери покупай) удачи) одно дело плеер) а другое айфон! я тут плеер продаю! ЕСЛИ хотите заказань у янки то заказывайте) наверное кто тут ссылки кидал,тот не разу и не заказывал) теорики блин плеер норм, сам пользуюсь четверкой уже полтора года. покупателя он своего найдет. интересно что за уши, которые прибавляют ему в цене 1.5к? фирма модель, может наушники приобрету, потому что плеер есть, а уши которые брал уже начинают умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да что вы говорите))) ну найди мне ссылки кто дешевле продаёт???? айпод с америке настоящий,а не то что тут продают фуфло! фото добавил кстати на это могу сказать, что айпод с америки или с России одно и то же, сделаное на одном заводе. так что разницы кроме прошивки в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кстати на это могу сказать, что айпод с америки или с России одно и то же, сделаное на одном заводе. так что разницы кроме прошивки в них нет. бывают качественные подделочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 бывают качественные подделочки))) таких не встречал. что за наушники то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 таких не встречал. что за наушники то???))) Yamaha EPH-50 Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 2р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 крайния цена 2900))) я ж знаю что вы продадите его дороже))) кому реально он интересен тот без торгования возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 2400 без ушей дам но эт край так как есть вариант дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 2400 без ушей дам но эт край так как есть вариант дешевле дай тел кто продаст дешевле? я может у него ещё один куплю))) покупайте дешевле если есть у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.