Skaynet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Продам ТВ-тюнер для ноутбука формата Express-card. Ему почти год, покупал в цуме за 4200. Использовался максимум раз 5. Продаю за то что не пользуюсь им. Отдам за 1700р. Возможен небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 не дорого сей девайс минимум рублей 300...собственно думаю за эту сумму взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skaynet Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Мои подковы не смешите. Я понимаю что дорого толкать его за цену по которой покупал. Мне на авито предлагали 1600р. Он НОВЫЙ абсолютно, полная комплектация - антенны (тв, радио - даже не распаковывал), пульт (тоже не распаковывал), дрова, документация. Могу снизить до 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skaynet Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skaynet Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 1000р. и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 в пк обычный мона воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skaynet Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В пк нужен тюнер с разъёмом PCI, а это разъём EXPRESS Card. Так что невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В пк нужен тюнер с разъёмом PCI, а это разъём EXPRESS Card. Так что невозможно а чё переходник там не переходник не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 нормально через переходник должно подключится вот только нафига? дешевле уж тв тюнер нормальный для компа взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 дешевле уж тв тюнер нормальный для компа взять) эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skaynet Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skaynet Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.