pocus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Продаю fly turbo iq285 б\у смартфон на android 2.3, куплен в евросети в мае. Документы, з\у, флэшка 4гб, наушники. Обладает отличным ярким 4.3" ips экраном с огромными углами обзора. Громкий звук - на сони минимум вдвое тише. Шустрый 2х ядерный процессор, 1024 оперативной памяти. 8 гб внутренняя пямять +микро флэшка. Задняя крышка имеет приятное на ощупь покрытие, не пачкается. Из недостатков - бюджетная 5мп камера и крышка входа usb(она на силиконовой резинке). Батареи хватает на сутки. Если много не звонить то дня на 2. При просмотре видео или интернет - часов на 4-5. 8-927-578-07-95 цена 7000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 проще купить самсунг за такую цену.Китай китаем цена http://www.sotmarket.ru/product/fly-iq285.html доставка безплатна экран пластик это я отписался для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 проще купить самсунг за такую цену.Китай китаем цена http://www.sotmarket.ru/product/fly-iq285.html доставка безплатна экран пластик это я отписался для справки щас напишут как всегда, на сотмаркете продают серые телефоны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 можно былоб посмотреть но не дороже 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 тоже в личку 5000 писал, а ответа нет. дороже он не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 проще купить самсунг за такую цену.Китай китаем цена http://www.sotmarket.ru/product/fly-iq285.html доставка безплатна экран пластик это я отписался для справки Почему китай , нормальный корейский телефон , а фирма вообще помойму британская. Нет , разумеется 7000 много, здесь народ любит поторговаться. Реально я расчитывал продать за 6000 , за 5000 в дестком мере заберают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Видеообзор : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 почем продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.