Hameleon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Процессор Intel cel 2.0 Озу 512 Мб HDD 80Gb Привод стоит dvd rw, но не пишет только читает. Все это в старом белом (точнее от времени он уже бежевый) квадратном корпусе Цена 800руб, самовывоз 5я керченская, район пожарки или могу привезти, если удобно будет и не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На многие вопросы, которые мне задавали в личку отвечу здесь. Компьютер исправен и работает как полагается такой конфигурации. Материнская плата Эта ОЗУ - 2 плашки по 128 и одна 256 БП не знаю, не нашел наклейки, по-моему он 300вт Проц интел селерон 2ггц жесткий barakuda 80гб цена снижена и = 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 какое видео? жесткий как не помирает так могу забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ЗА МНОЙ БРОНЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.