Перейти к содержанию

Телевизор продам Панасоник Panasonic 72см

Рекомендуемые сообщения

Телевизор в отличном состоянии, диагональ 72см, плоский экран, картинка 100гц высокой четкости, пульт в отличном состоянии цифры и кнопки не потерты, малазийская сборка (самая лучшая!), очень много разьемов! одновременно было подключено: спутниковый ресивер, двд-плеер, пишущий двд резак, видеомагнитофон VHS.

В ремонте не был, царапин не имеет, состояние на 5

67a2d57a95ec.jpg

прошу за него 6000руб, торг, доставка.

писать в личку или звонить 744855

хз на авито глянул цены поставил подешевле даже, там люди РОЛСЕН 72 не стесьняются за 6000р ставить

посмотрю сколько люди предложат поторгуюсь, цена ведь примерна.

RoketMan

Друг, я не так давно 100 герцовую соню с чуть большей диагонадью еле еле за 2000 продал :(

год назад соньку испанскую 29" здесь же взял за 1800

с фирменным универсальным пультом TV DVD VHS

у меня тоже фирменый пульт панасовский многофункциональный

испанские соньки если память не изменяет не очень хорошего качества экран имеет большую зернистость чем панас, баланс белого тоже слабее и она 100герц разве?

по разьемам у соньки только 2 скарта всего сзади

Звук у панаса несравнимо лучше любого 72см телека, очень хорошие динамики стоят эквалайзер, сурраунд и тд

у меня тоже фирменый пульт панасовский многофункциональный

испанские соньки если память не изменяет не очень хорошего качества экран имеет большую зернистость чем панас, баланс белого тоже слабее и она 100герц разве?

по разьемам у соньки только 2 скарта всего сзади

Звук у панаса несравнимо лучше любого 72см телека, очень хорошие динамики стоят эквалайзер, сурраунд и тд

НЕ 100- КОНЕЧНО НО ВСЁ ЖЕ

А ЗВУК ТАК ТАМ -ПОДОБИЕ САБУФЕРА ВНУТРИ-ЗВУК НУ ПРОСТО ОТМЕННЫЙ

ХОТЬ И КУЗОВ ИЗ ПЛАСТИКА

ИЗОБРАЖЕНИЕ-ОЧЕНЬ ГУД

и с боку выдвигаеться панелька с тюльпанами

--- РЕЧЬ НЕ О ТОМ -ПРОСТО ЭТИ КИЛОГРАММЫ ТАСКАТЬ................................

ВОТ И ЦЕНА ОТСЮДА

ты авито в пример не бери - там цены в 2-3 раза больше здешних. но покупают ли там? я сомневаюсь...

лично я стекляшку даже за 1кр подумал бы ьрать не брать...но за состояние ТВ тебе несомненный плюс! :) считайте АПом

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...