Перейти к содержанию

Устрою на реальную работу за 500р!

Энциферум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

эта работа относится к разряду тех что пишут в газете: работа на дому, склейка конвертов, зп 7000(!!!!!) рублей. от вас конверт и адресс казань ул----дом--.

спрашивается, чё в казани мало пенсионеров???? некому конверты лепить???

а делается так, отсылаешь письмо, те говорят начинайте клеить, ты клеишь, отсылаешь, а они говорят? вы плохо клеиили, брак... денег не дадим или вообще не отвечают.

ещё про бабку знаю, она пуговицы делала, ей сказали дырки не симметричны, а она аппарат для изготовления за 1500 купила...

эта работа относится к разряду тех что пишут в газете: работа на дому, склейка конвертов, зп 7000(!!!!!) рублей. от вас конверт  и адресс казань ул----дом--.

спрашивается, чё в казани мало пенсионеров???? некому конверты лепить???

а делается так, отсылаешь письмо, те говорят начинайте клеить, ты клеишь, отсылаешь, а они говорят? вы плохо клеиили, брак... денег не дадим или вообще не отвечают.

ещё про бабку знаю, она пуговицы делала, ей сказали дырки не симметричны, а она аппарат для изготовления за 1500 купила...

273248[/snapback]

Земляк, эта работа не такая - я устроился, все официально, договор, налоги (к сожалению). Дается задание по переносу с бумажного носителя в базу данных - выполняешь, за количество перенесенных данных платят деньги. Организация серьезная, находится в Астрахани, деньги получаешь в бухгалтерии.

А всем недоверчивым - похоже вас действительно судьба обидела, но с таким отношением к жизни и другим людям вы долго не проживете...

Надо порисковее быть - к тому же наверное аськи ни у кого нет, бедные, или боятся свою анонимность раскрыть (потомучто в жизни ничего из себя не представляют). Как правильно сказали - информация стоит денег, а кто владеет информацией - владеет миром. Так что правильно Энциферум деньги вперед берет - судя по ветке, Вам, товарищи в долг лучше не давать, даже такую незначительную сумму.

Кто хочет присоединяйтесь, кто не хочет - живите дальше, прозябая как всегда.

щя напишу чё к чему......а то терь в аське редко бываю . дел полно...

Прихожу к Вам ставлю прогу,по этой проге заполняете анкеты...1 анкета 50копеек...анкеты берёте с тетрадки, тетрадку Вам дадут там куда я Вас устрою, кол-во записей сами выбираете...можете взять 2000записей можете 500,кароч заносите записи в тетрадку(тетрадь даётся на неделю) относите, получаете деньги строго до 5 числа каждого месяца))..работа постоянная...одна запись запоняетьця секунд 40.Заполнять придется паспортные даные.

Я так работаю уже год,…правда, в свободное время, получаю около 3500шт в месяц!!!

кого мои условия не устраивают..просьба не беспокоить

Надо порисковее быть - к тому же наверное аськи ни у кого нет, бедные, или боятся свою анонимность раскрыть (потомучто в жизни ничего из себя не представляют). Как правильно сказали - информация стоит денег, а кто владеет информацией - владеет миром. Так что правильно Энциферум деньги вперед берет - судя по ветке, Вам, товарищи в долг лучше не давать, даже такую незначительную сумму

будь повежливее=)для разных людей понятие незначительная сумма - различно...

что касаеться анонимности аськи - то у кого как=)не думаю что это большая такая тайна=_)

я же устраиваться не собираюсь по причине наличия приличной работы

• 1 month later...

знаю ЖКХ так делали, только они помоему платили что то в районе рубля за анкету.... точно не знаю сколько....

а Ваще суксь, 40 секунд за 50 копеек... = 75 копеек в минуту = 45 рублей в час.... ОЧЕНЬ МАЛО!!!!! хотя о мало у всех свои понятия... но вероятно что не кидалово, если ФАК ОФ говорит что не кидалово значит точно не кидалово :)))

• 3 weeks later...

Ребят появилось одно место на этой работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первоночальная стоимость за трудоустройство 500р...кто больше???

аська 431391537 с 21.00 и до 23.00

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...