mutag3n Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 noname А ты все в своём духе. жжошь! Пиши кстати в асю, не видно, не слышно тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 эта работа относится к разряду тех что пишут в газете: работа на дому, склейка конвертов, зп 7000(!!!!!) рублей. от вас конверт и адресс казань ул----дом--. спрашивается, чё в казани мало пенсионеров???? некому конверты лепить??? а делается так, отсылаешь письмо, те говорят начинайте клеить, ты клеишь, отсылаешь, а они говорят? вы плохо клеиили, брак... денег не дадим или вообще не отвечают. ещё про бабку знаю, она пуговицы делала, ей сказали дырки не симметричны, а она аппарат для изготовления за 1500 купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 эта работа относится к разряду тех что пишут в газете: работа на дому, склейка конвертов, зп 7000(!!!!!) рублей. от вас конверт и адресс казань ул----дом--. спрашивается, чё в казани мало пенсионеров???? некому конверты лепить??? а делается так, отсылаешь письмо, те говорят начинайте клеить, ты клеишь, отсылаешь, а они говорят? вы плохо клеиили, брак... денег не дадим или вообще не отвечают. ещё про бабку знаю, она пуговицы делала, ей сказали дырки не симметричны, а она аппарат для изготовления за 1500 купила... 273248[/snapback] Земляк, эта работа не такая - я устроился, все официально, договор, налоги (к сожалению). Дается задание по переносу с бумажного носителя в базу данных - выполняешь, за количество перенесенных данных платят деньги. Организация серьезная, находится в Астрахани, деньги получаешь в бухгалтерии. А всем недоверчивым - похоже вас действительно судьба обидела, но с таким отношением к жизни и другим людям вы долго не проживете... Надо порисковее быть - к тому же наверное аськи ни у кого нет, бедные, или боятся свою анонимность раскрыть (потомучто в жизни ничего из себя не представляют). Как правильно сказали - информация стоит денег, а кто владеет информацией - владеет миром. Так что правильно Энциферум деньги вперед берет - судя по ветке, Вам, товарищи в долг лучше не давать, даже такую незначительную сумму. Кто хочет присоединяйтесь, кто не хочет - живите дальше, прозябая как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 merlin666 пасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 щя напишу чё к чему......а то терь в аське редко бываю . дел полно... Прихожу к Вам ставлю прогу,по этой проге заполняете анкеты...1 анкета 50копеек...анкеты берёте с тетрадки, тетрадку Вам дадут там куда я Вас устрою, кол-во записей сами выбираете...можете взять 2000записей можете 500,кароч заносите записи в тетрадку(тетрадь даётся на неделю) относите, получаете деньги строго до 5 числа каждого месяца))..работа постоянная...одна запись запоняетьця секунд 40.Заполнять придется паспортные даные. Я так работаю уже год,…правда, в свободное время, получаю около 3500шт в месяц!!! кого мои условия не устраивают..просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Сто пудов согаз, там есть автострахование так вот там так можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Надо порисковее быть - к тому же наверное аськи ни у кого нет, бедные, или боятся свою анонимность раскрыть (потомучто в жизни ничего из себя не представляют). Как правильно сказали - информация стоит денег, а кто владеет информацией - владеет миром. Так что правильно Энциферум деньги вперед берет - судя по ветке, Вам, товарищи в долг лучше не давать, даже такую незначительную сумму будь повежливее=)для разных людей понятие незначительная сумма - различно... что касаеться анонимности аськи - то у кого как=)не думаю что это большая такая тайна=_) я же устраиваться не собираюсь по причине наличия приличной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Энциферум я вот не понимаю,а инет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 СОРРИ ПРОГНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 работа еще имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 знаю ЖКХ так делали, только они помоему платили что то в районе рубля за анкету.... точно не знаю сколько.... а Ваще суксь, 40 секунд за 50 копеек... = 75 копеек в минуту = 45 рублей в час.... ОЧЕНЬ МАЛО!!!!! хотя о мало у всех свои понятия... но вероятно что не кидалово, если ФАК ОФ говорит что не кидалово значит точно не кидалово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Ребят появилось одно место на этой работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первоночальная стоимость за трудоустройство 500р...кто больше??? аська 431391537 с 21.00 и до 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 работа постоянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 DEFo да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Газета "Астраханская работа", принимает объявления тех, кто ищет и предлагает работу. тел: 22-44-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.