Elinaa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Продаю красивую пушистую девочку-крольку добрым людям) Возраст - около года, не болела, жила только дома, вязки не было. Окрас- белая с коричневой линией на спинке (на третьем фото это отлично проглядывается). Причина- моя сильная занятость в подарок могу дать отличную поилку, и, если нужно,- лоток) Цена- 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 какой у нее вес ? по вкусу будет отличаться от обычного кролика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elinaa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 какой у нее вес ? по вкусу будет отличаться от обычного кролика ? вы сейчас серьезно?..) я бы всё-таки хотела,чтобы она жила и всё такое) не на мясо её. она для меня все -таки как ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.