Перейти к содержанию

КТ томография легких (срочно)

oputin

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, про МРТ информация более менее есть как вижу. По КТ меньше. Понадобилось довольно быстро, в понедельник-вторник след. недели сделать КТ легких.

В принципе Кт-томографы есть сейчас во многих областных и городских наших больницах. В каких именно поголовно, не знаю. В Кировской, в Александровской знаю, еще где-то есть (в больницах). В частных... ОРИГО и МСЧ Газпрома. Но говаривали что в обеих аппараты устарели. В Александровской через 2-3 месяца должны открыть Диагностический корпус, туда ставят 128-срезовый КТ-томограф (считается, что будет наиболее технически совершенным в области), да и специалисты вроде как никак.. крупнейшая больница. Но туда я не успеваю. Оказывает услуги платные КТ и МРТ (и другие) Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии с этого года, там если не ошибаюсь, на данный момент наиболее технически совершенные томографы КТ и МРТ стоят. Сами врачи и центр очень серьезная организация, качество по основному их профилю деятельности и дисциплина там говорят большая. Но вот какие там специалисты ренггенологи.... знать бы...

Кто знает, где у нас есть КТ в городе, какие аппараты и спецы в наличии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...