Перейти к содержанию

распечатайте мне фотки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! мне нужно распечатать около 300 фото, может, больше, в зависимости от цены. преимущественно 10 * 15. печатала в дет мире по 5 руб. может, кто сможет дешевле. лучше писать в л.с.

у меня Epson TX650 стоит без дела за 1200р 300 штук нафигарю..

в грандривере есть коника на воробьева,там отличные цены и качество!!!Мария хозяйка,бывает там постоянно,поговорите с ней,думаю о цене договоритесь!!!

Здравствуйте! мне нужно распечатать около 300 фото, может, больше, в зависимости от цены. преимущественно 10 * 15. печатала в дет мире по 5 руб. может, кто сможет дешевле. лучше писать в л.с.

фуджи в жилгородке.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...33&clid=502 лучше купить такое чудо. заправка копейки стоит качество печати очень приемлемое. Один раз "причесать" софт и радоваться жизни

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...33&clid=502 лучше купить такое чудо. заправка копейки стоит качество печати очень приемлемое. Один раз "причесать" софт и радоваться жизни

:D:D:D

ты бы сам по ссылке заглянул...

во первых-нет в продаже,

во-вторых отзывы ну ооочень нелестные.

не знаю как насчёт нет в продаже думаю купить можно

Во вторых из говна конфетку можно слепить :)

вот самый адекватный пост

Достоинства: 1.Принтер из разряда дешевых с хорошим качеством. (Находка для родителей школьников).

2.Малогабаритный и легкий. Если на столе мало места,его можно убирать в шкаф.

3.Надежный.

Недостатки: 1. Плохое программное обеспечение.

2. Повышенный шум.

Комментарий: У меня уже два принтера HP D2663, а еще раньше был HP С610. Не совсем лестные отзывы по поводу повышенного шума и низкого качества драйверов я разделяю, а вот с остальным не согласен. Конечно, пользователь не должен тратить время на причесывание инсталляции, но учитывая низкую цену принтера и хорошее качество, на это можно пойти. Все проблемы программного обеспечения от добавленного, лет 5 назад, в тело ПО раздела, по учету и распознаванию использованных картриджей. Мы в драйвер не полезем, а после установки ПО нужно сделать следующее.

1.Распечатайте одну страничку и отключите принтер.

2. Чтобы долго не объяснять, зайдите в «мои документы», поднимитесь на один уровень вверх и запустите поиск файлов и папок c именем «HP». Будет найдено несколько папок и файлов расположенных обычно в «Application Data» и «Local Settings». Файлы все удалите, а папки, уже пустые, оставьте.

3. Запустите очистку реестра.

4. Работайте.

Теперь принтер будет трудится как и старые добрые HP C610, а не так как хотят косоглазые выскочки, не позволяя людям самим заправлять картриджи.

Кстати, по заправке картриджей, почитайте здесь.

http://www.pravdinskij.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%...%B4%D0%B6-hp121

На работе стоит такой. заправочный комплект стоит копейки. Он не идеален, но и стоит не 10000 (стоимость эпсон Т50 с СНПЧ)

Для дома лучше и дешевле не придумать

так может всетаки фоток напечатать ? а то бумага лежит ))) принтер стоит)) топикстартер по хорошему фоток хотел распечататьа теперь высянется что оно все нафиг никому не надо за деньги (строго нахаляву наверное) и все ушло в обсуждение недостатков несчастных струйников хэпэ по 35 уе за коробку ))

Пробовал печатать в ДетМире - отлично

Фуджи - не хуже но дороже

НетПринт на бумаге кодак роял - полное гэ

Арбузфото - тоже всё нравится, хотя иногда сроки подводили, но с их ценой некритично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...