bаgirа Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте! мне нужно распечатать около 300 фото, может, больше, в зависимости от цены. преимущественно 10 * 15. печатала в дет мире по 5 руб. может, кто сможет дешевле. лучше писать в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas S Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 в М-видео можно распечатать по 3,5 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 в М-видео можно распечатать по 3,5 р. Это где там такое, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 у меня Epson TX650 стоит без дела за 1200р 300 штук нафигарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 bаgirа http://arbuzfoto.ru/price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 в грандривере есть коника на воробьева,там отличные цены и качество!!!Мария хозяйка,бывает там постоянно,поговорите с ней,думаю о цене договоритесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте! мне нужно распечатать около 300 фото, может, больше, в зависимости от цены. преимущественно 10 * 15. печатала в дет мире по 5 руб. может, кто сможет дешевле. лучше писать в л.с. фуджи в жилгородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...33&clid=502 лучше купить такое чудо. заправка копейки стоит качество печати очень приемлемое. Один раз "причесать" софт и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...33&clid=502 лучше купить такое чудо. заправка копейки стоит качество печати очень приемлемое. Один раз "причесать" софт и радоваться жизни ты бы сам по ссылке заглянул... во первых-нет в продаже, во-вторых отзывы ну ооочень нелестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 не знаю как насчёт нет в продаже думаю купить можно Во вторых из говна конфетку можно слепить вот самый адекватный пост Достоинства: 1.Принтер из разряда дешевых с хорошим качеством. (Находка для родителей школьников). 2.Малогабаритный и легкий. Если на столе мало места,его можно убирать в шкаф. 3.Надежный. Недостатки: 1. Плохое программное обеспечение. 2. Повышенный шум. Комментарий: У меня уже два принтера HP D2663, а еще раньше был HP С610. Не совсем лестные отзывы по поводу повышенного шума и низкого качества драйверов я разделяю, а вот с остальным не согласен. Конечно, пользователь не должен тратить время на причесывание инсталляции, но учитывая низкую цену принтера и хорошее качество, на это можно пойти. Все проблемы программного обеспечения от добавленного, лет 5 назад, в тело ПО раздела, по учету и распознаванию использованных картриджей. Мы в драйвер не полезем, а после установки ПО нужно сделать следующее. 1.Распечатайте одну страничку и отключите принтер. 2. Чтобы долго не объяснять, зайдите в «мои документы», поднимитесь на один уровень вверх и запустите поиск файлов и папок c именем «HP». Будет найдено несколько папок и файлов расположенных обычно в «Application Data» и «Local Settings». Файлы все удалите, а папки, уже пустые, оставьте. 3. Запустите очистку реестра. 4. Работайте. Теперь принтер будет трудится как и старые добрые HP C610, а не так как хотят косоглазые выскочки, не позволяя людям самим заправлять картриджи. Кстати, по заправке картриджей, почитайте здесь. http://www.pravdinskij.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%...%B4%D0%B6-hp121 На работе стоит такой. заправочный комплект стоит копейки. Он не идеален, но и стоит не 10000 (стоимость эпсон Т50 с СНПЧ) Для дома лучше и дешевле не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 так может всетаки фоток напечатать ? а то бумага лежит ))) принтер стоит)) топикстартер по хорошему фоток хотел распечататьа теперь высянется что оно все нафиг никому не надо за деньги (строго нахаляву наверное) и все ушло в обсуждение недостатков несчастных струйников хэпэ по 35 уе за коробку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Пробовал печатать в ДетМире - отлично Фуджи - не хуже но дороже НетПринт на бумаге кодак роял - полное гэ Арбузфото - тоже всё нравится, хотя иногда сроки подводили, но с их ценой некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.