Перейти к содержанию

нужна помошь

@MataHari@

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые есть вопрос. имеется машинко офисная..конфиг такой мамка Intel Rock Lake D865PERL память две банки по гигу одна хенонавская втораю нпц , винтик WDC WD1200JS-00MHB0 (111 Гб), видюшка атишка 9600, ну писалка стоит хитачи, и даже флоп есть...проблема такая винда когда запускается жутко тормозит...и даже иногда глючит..я думаю может из за мамки....у неё usb накрылись( южняк гонит )ну я правда воткнул psi - usb контроллер вроде все нормально..тока он по прерываниям со звуком ругается...но это мелочь...в принцыпе дело может быть в видюшке..она работает...стабильно...когда рабочаю частоту сбавляеш...(ну только нагрузку довать нельзя....а то всеравно в преисподня курить идет)...или может дело в оперативке? нпс плашка при мемтесте ...немного глюкавит..но совсем чуть чуть...но правдо на пару с хеноном...они при мемтесте сразу в преисподню идут....да и тайминг у них разный..ноя я думаю не из за этого...наверное бп глючит..он у меня ноунеме китайский аж на 250 w..сам дважды перипаивал...втарой раз не всамом стабильном..состоянии правда...а может от винта все проблемы? он работает нормально...правда автодетектом в биосе не определяеться...НО если в ручную прописовать..то все норма..а беды я заремапил....я вот думаю может на вирусы проверить....какой антивирус посоветуете?за раннее благодарен...

Мдя. Да у вас возможный букет. Сразу сказать сложно. Нужно протестировать все элементы на другом компе поочередно. Проблем может быть море и маленькая лужица. Антивирус - Avast, запускаешь проверку при перезагрузке. Помогает

Уважаемые...приношу свои извенения...просто случилась у мня история..направили мне практиканта..так вот у него все хорошо..толко он долпоиоп...он мне в первую неделю чуть сеть нах не порушил...ну это мелочи....у него один заклюк который меня бесит...он на любую проблему винду переставляет сразу...не разобравшись....на днях вот машинаодна перестала сеть видеть..так там просто кабель из сетевухи выдернули...он пол дня винду переставлял ..как не странно не помогло..и он не смог нечего сделать...так вот собрал я ему машину выше перечисленную....пусть развлекается....вчера весь день ипался странно но винда не встала(пытался с трех разных дестрибутивов поставить)посмотрим что сегодня будет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...