Lans Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 размер 140/60/59 цена 5000 (торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 о_О евпатий коловратий...чейже воспаленный его придумал...5тыров ппц )))))) я конечно многое видел но не ожидал такого... ))) АП! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 о_О евпатий коловратий...чейже воспаленный его придумал...5тыров ппц )))))) я конечно многое видел но не ожидал такого... ))) АП! ) Ты же продаешь "свисток" за штукарь, а ему почему нельзя помечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 о_О евпатий коловратий...чейже воспаленный его придумал...5тыров ппц )))))) я конечно многое видел но не ожидал такого... ))) АП! ) это стиль такой - как называется не помню критиковать умеет всякий - а ты попробуй сам сделать- я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 что-то мне подсказыает, что сделать такое чудо проще, чем продать его за 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 было бы аккуратно сделано можно было бы и больше просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 автор, надеюсь разводка хоть дюймовая?? :D ... а чьи это пальчики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Labteh я смотрю ты каждой дырке затычка! так держать-тампоном станешь! Не спорю, автору конечно 5 за изобретательность, и реализацию (а то многие только говорят) на 2ой этаж своего автосервиса или гаража яб поставил!)) но будь у меня автосервис или 2 этажа в гараже ..яб наверно просто схватил сваркой сам)) Кстати конструкция наверно весит ого-го! У меня была мысль о пластике-но это уже не то конечно... ) (ограничелся на водяном подогреве полов от настенных батарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 автор, надеюсь разводка хоть дюймовая?? :D ... а чьи это пальчики ? все от отопления - так что дюйм и его четверти пальцы детей они за этим столом рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Для продажи и помыть можно было бы ИМХО за такую цену не купит никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ахахахаха вот убожество то еще... сделано то даже не аккуратно - так, слепили быстро из металла который под рукой был. ладно бы он был сделан в одном стиле полностью из труб, а тут уголок какой-то прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 5000р тоже кажется многовато, но идея отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 5000р тоже кажется многовато, но идея отличная так написано торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 идея, да. его на выставку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 было бы аккуратно сделано можно было бы и больше просить до этого делал другую вещь- в этом стиле стулья для открытой веранды (4 штуки) - один отшлифовал но вид становиться не тот - слишком гламурно- заказчику не понравилось (жаль не сделал фото ) стол делался для комплекта - но заказчик забрал стулья а стол ему нужен еще больше по размеру пока я нашел столешницу- теперь ищу из чего собрать ножки и ящики есть еще заготовки под кованную кровать (заготовки- остатки кованой решетки от крыльца- железу как минимум лет 100) кому нужно кровать кованую из исторического железа пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 идея хорошая.исполнение - отваратное.столько приварышей.если бы сами нарезали резьбу - выглядело бы приличней. рубль с вашей доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 идея хорошая.исполнение - отваратное.столько приварышей.если бы сами нарезали резьбу - выглядело бы приличней. рубль с вашей доставкой. тройники и углы стоят больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzzzzen Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересно .. а его к системе отопления подключить можно... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 после переделки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 сколько весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 килограм 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.