Перейти к содержанию

стол "водопроводчика"

Lans

Рекомендуемые сообщения

о_О евпатий коловратий...чейже воспаленный его придумал...5тыров ппц )))))) я конечно многое видел но не ожидал такого... ))) АП! )

о_О евпатий коловратий...чейже воспаленный его придумал...5тыров ппц )))))) я конечно многое видел но не ожидал такого... ))) АП! )

Ты же продаешь "свисток" за штукарь, а ему почему нельзя помечтать?

это стиль такой - как называется не помню

критиковать умеет всякий - а ты попробуй сам сделать- я сделал :rolleyes:

Labteh

я смотрю ты каждой дырке затычка! так держать-тампоном станешь!

Не спорю, автору конечно 5 за изобретательность, и реализацию (а то многие только говорят) на 2ой этаж своего автосервиса или гаража яб поставил!)) но будь у меня автосервис или 2 этажа в гараже ..яб наверно просто схватил сваркой сам)) Кстати конструкция наверно весит ого-го! У меня была мысль о пластике-но это уже не то конечно... ) (ограничелся на водяном подогреве полов от настенных батарей)

автор, надеюсь разводка хоть дюймовая?? :D :D :D ... а чьи это пальчики ? :blink:

все от отопления - так что дюйм и его четверти

пальцы детей они за этим столом рисуют :rolleyes:

ахахахаха :lol: вот убожество то еще... сделано то даже не аккуратно - так, слепили быстро из металла который под рукой был.

ладно бы он был сделан в одном стиле полностью из труб, а тут уголок какой-то прилепил.

было бы аккуратно сделано можно было бы и больше просить

до этого делал другую вещь- в этом стиле стулья для открытой веранды (4 штуки) - один отшлифовал но вид становиться не тот - слишком гламурно- заказчику не понравилось (жаль не сделал фото )

стол делался для комплекта - но заказчик забрал стулья а стол ему нужен еще больше по размеру

пока я нашел столешницу- теперь ищу из чего собрать ножки и ящики

есть еще заготовки под кованную кровать (заготовки- остатки кованой решетки от крыльца- железу как минимум лет 100)

кому нужно кровать кованую из исторического железа пишите

идея хорошая.исполнение - отваратное.столько приварышей.если бы сами нарезали резьбу - выглядело бы приличней.

рубль с вашей доставкой.

идея хорошая.исполнение - отваратное.столько приварышей.если бы сами нарезали резьбу - выглядело бы приличней.

рубль с вашей доставкой.

тройники и углы стоят больше

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...