Перейти к содержанию

Windows 7

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Точно. А по существу, переход с хрюшки на семерку у меня прошел как-то безболезненно. А сейчас, поставив на ноуте восьмерку триал (попробовать), так и не смог в ней разобраться. Даже не нашел как выключить.... Отсутствие кнопки пуск просто вводит в ступор. И таких, как я, немало. Поэтому вряд ли восьмерка приживется, может на планшетах только...

Улыбнуло про то, что не смогли найти как выключить) Я на английской бетке за 5 минут разобрался, на русской и подавно...

p.s. кнопка включения компа по умолчанию вызывает завершение работы(нажал и ждешь пока отключится, все безопасно) :fu:

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Еще со времен windows 95 я не выключаю комп кнопкой, как-то душа не лежит. А что вы во всем разобрались, с этим поздравляю. Я имел в виду что интерфейс довольно таки разный и переход с xp на 7 намного проще, чем с 7 на 8. Поковырявшись минут 10 снес на хрен и поставил семеру.

Еще со времен windows 95 я не выключаю комп кнопкой, как-то душа не лежит. А что вы во всем разобрались, с этим поздравляю. Я имел в виду что интерфейс довольно таки разный и переход с xp на 7 намного проще, чем с 7 на 8. Поковырявшись минут 10 снес на хрен и поставил семеру.

Дело вкуса:) Кому-то нравится, кому-то нет:)

p.s. у меня комп стал включаться при нажатии на "space". Я в а*уе. Завершается как положено работа(кнопкой редко). Но в целом врубается при нажатии на "space" и еще при скачках напряжения(вчера пробки выбило, когда все сделали - комп уже включился сам). Это или win 8 или комп своей жизнью жить начал.

Дело вкуса:) Кому-то нравится, кому-то нет:)

p.s. у меня комп стал включаться при нажатии на "space". Я в а*уе. Завершается как положено работа(кнопкой редко). Но в целом врубается при нажатии на "space" и еще при скачках напряжения(вчера пробки выбило, когда все сделали - комп уже включился сам). Это или win 8 или комп своей жизнью жить начал.

С дровами проблемы, наверное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...