.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Точно. А по существу, переход с хрюшки на семерку у меня прошел как-то безболезненно. А сейчас, поставив на ноуте восьмерку триал (попробовать), так и не смог в ней разобраться. Даже не нашел как выключить.... Отсутствие кнопки пуск просто вводит в ступор. И таких, как я, немало. Поэтому вряд ли восьмерка приживется, может на планшетах только... Улыбнуло про то, что не смогли найти как выключить) Я на английской бетке за 5 минут разобрался, на русской и подавно... p.s. кнопка включения компа по умолчанию вызывает завершение работы(нажал и ждешь пока отключится, все безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще со времен windows 95 я не выключаю комп кнопкой, как-то душа не лежит. А что вы во всем разобрались, с этим поздравляю. Я имел в виду что интерфейс довольно таки разный и переход с xp на 7 намного проще, чем с 7 на 8. Поковырявшись минут 10 снес на хрен и поставил семеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще со времен windows 95 я не выключаю комп кнопкой, как-то душа не лежит. А что вы во всем разобрались, с этим поздравляю. Я имел в виду что интерфейс довольно таки разный и переход с xp на 7 намного проще, чем с 7 на 8. Поковырявшись минут 10 снес на хрен и поставил семеру. Дело вкуса Кому-то нравится, кому-то нет p.s. у меня комп стал включаться при нажатии на "space". Я в а*уе. Завершается как положено работа(кнопкой редко). Но в целом врубается при нажатии на "space" и еще при скачках напряжения(вчера пробки выбило, когда все сделали - комп уже включился сам). Это или win 8 или комп своей жизнью жить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Дело вкуса Кому-то нравится, кому-то нет p.s. у меня комп стал включаться при нажатии на "space". Я в а*уе. Завершается как положено работа(кнопкой редко). Но в целом врубается при нажатии на "space" и еще при скачках напряжения(вчера пробки выбило, когда все сделали - комп уже включился сам). Это или win 8 или комп своей жизнью жить начал. С дровами проблемы, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.