melifaro Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 +1 Classic Shell - привычный Пуск! Тогда вопрос - а нахрена ставить ситсему, чтобы ее костылями потом к более или менее юзабельному виду приводить, какие пряники от этого в итоге по сравнению с семеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen, поясни, что значит неактивные? Ну вот у тебя антивирь запущен и проверку ведёт, ты его свернул и кино стал смотреть, и он хренак и не работает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 там новая файловая система http://rlab.ru/doc/refs_file_system.html, оптимизированная под ССД и вроде для простых юзеров более дружественный интерфейс (после адаптации конечно же) Гнаться, не гонюсь. Как выйдет стабильная "финалка" с нормальным кряком, так на ноутбук натяну. Думаю к концу года уже можно ждать Что мешает купить за 469 рублей лицуху. .::..:::NexuS:::..::. В том то и дело, что интерфейс можно и не Метро оставить, а классику. Правда без кнопки Пуск. Дело действительно в получении дешевой лицензии. Есть там кнопка пуск что панику подняли. Дык я сам такой же. Я ждал дату начала продаж,чтобы узнать официальные цены. До этого читал форумы и статьи разные по поводу предположений цен, и раскатал губу. Я то думал, что если лицензия будет за 2000 - 3000 и сразу профка, то почему бы и не взять ее?! А тут вон какая подстава Все норм ненужен ни какой кряк я купил за 469 руб лицензию. WIN 8 PRO 64 BIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что мешает купить за 469 рублей лицуху. Да мне оно вообще толком и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да мне оно вообще толком и не надо Почему не взять пока акция идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Лицензия для домашнего компьютера - деньги на ветер, ну если конечно вы не партнёр мелкомягких или девелопер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Почему не взять пока акция идет. вдруг не понравится мне эта восьмёрка. Зачем деньгами швыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Лицензия для домашнего компьютера - деньги на ветер, ну если конечно вы не партнёр мелкомягких или девелопер. Не великие деньги 469 руб чтоб на ветер пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не великие деньги 469 руб чтоб на ветер пустить тогда подари мне 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 469р - при наличии лицензии на Windows 7 ! У обладателей ноутбуков она есть да и то не у всех. А если покупать то выйдет значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 469р - при наличии лицензии на Windows 7 ! У обладателей ноутбуков она есть да и то не у всех. А если покупать то выйдет значительно дороже. Что мешает написать вымышлено, типа купил например 15 сентября в м видео такуето модель и вуаля код вам для скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что мешает написать вымашлено, типа купил например 15 сентября в м видео такуето модель и вуаля код вам для скидки. А наклейку на системник тебе почтой вышлют... Что за ерунда?! Чувствую что именно эту лазейку прикроют довольно скоро. Таких умников много найдется(написал вымышленные данные на сайте https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration и радуешься ключику за 469 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А наклейку на системник тебе почтой вышлют... Что за ерунда?! Чувствую что именно эту лазейку прикроют довольно скоро. Таких умников много найдется(написал вымышленные данные на сайте https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration и радуешься ключику за 469 рублей). Наклейка для домашнего компа не сильно нужна. И тем не менее работает америкошки наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что мешает написать вымашлено, типа купил например 15 сентября в м видео такуето модель и вуаля код вам для скидки. лицензионной она от этого не станет. Это и называется деньги на ветер.. Хотя у меня на ноуте стоит семёрка профка х64, но желания покупать нету всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 лицензионной она от этого не станет. Это и называется деньги на ветер.. Хотя у меня на ноуте стоит семёрка профка х64, но желания покупать нету всё равно +1! Лицензия не появится, она будет тупо активирована. Проще кряк поставить) Дешевле(бесплатно) а эффект тот же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мда прикрыли лавочку требуют уже ключь 7 ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Опа гангнам стайл... Кто-то из MS читает наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINGakaGRAND Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А вот счастливым обладателям ноутбуков acer на базе Windows 7 можно установить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/windows-upgrade Вот думаю стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если рассматривать цену - однозначно стоит(пока скидки стоит взять,потом(после января 2013) MS обещают цены существенно поднять). Если рассматривать работоспособность - разницы между 7-кой и 8-кой нет. Хотя вроде есть 1 плюс - с любой версии 7-ки(кроме стартера) можно апгрейдиться до 8-ки профки(а профка 8-ка -максималка ). p.s. лично мне в 8-ке нравится интерфейс(не МЕТРО) - острые углы, которых нет в 7-ке. Хотя чуть погодя появятся самопальные доработки,позволяющие как win 8 преобразовать интерфейс в win 7 так и обратно. Такое было уже, когда vista и 7-ка появились(выходили патчи для XP),так что и тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Обновился до восьмерки на ноуте жены - пока всё нравится Может скоро и на своем основном компе перееду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Spoon тоже думаю сначала на ноутбуке проверить, а потом на основной закинуть. P.S: не забыть бы при встрече уточнить у тебя все нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я пока в восторге. В воскресенье покажу. Еще бы экран сенсорный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Тогда вопрос - а нахрена ставить ситсему, чтобы ее костылями потом к более или менее юзабельному виду приводить, какие пряники от этого в итоге по сравнению с семеркой? На планшете разница между Вин-7 и Вин-8 весьма чувствительна, а вот зачем восьмёрку в стационарный системник впихивать - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Обнаружил дома дистрибутив Windows Vista Home Basic SP0. Наклейка на системнике красуется,все документы есть(заставили купить,когда комп брал в 5.25).Вот думаю, проканает ли апгрейдится с ключем от висты?! Ведь стоит у меня 7-ка(сами понимаете какая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Для версии "Windоws 8 Профессиональная и© Media Center":Ключ дают тут бесплатно до 31.01.2013 p.s. сам вчера поставил, винда активировалась, полет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.