Перейти к содержанию

Windows 7

Spoon

Рекомендуемые сообщения

+1 Classic Shell - привычный Пуск!

Тогда вопрос - а нахрена ставить ситсему, чтобы ее костылями потом к более или менее юзабельному виду приводить, какие пряники от этого в итоге по сравнению с семеркой?

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Geen, поясни, что значит неактивные?

Ну вот у тебя антивирь запущен и проверку ведёт, ты его свернул и кино стал смотреть, и он хренак и не работает уже :)

там новая файловая система http://rlab.ru/doc/refs_file_system.html, оптимизированная под ССД и вроде для простых юзеров более дружественный интерфейс (после адаптации конечно же)

Гнаться, не гонюсь. Как выйдет стабильная "финалка" с нормальным кряком, так на ноутбук натяну. Думаю к концу года уже можно ждать

Что мешает купить за 469 рублей лицуху.

.::..:::NexuS:::..::.

В том то и дело, что интерфейс можно и не Метро оставить, а классику. Правда без кнопки Пуск.

Дело действительно в получении дешевой лицензии.

Есть там кнопка пуск что панику подняли.

Дык я сам такой же. Я ждал дату начала продаж,чтобы узнать официальные цены. До этого читал форумы и статьи разные по поводу предположений цен, и раскатал губу. Я то думал, что если лицензия будет за 2000 - 3000 и сразу профка, то почему бы и не взять ее?! А тут вон какая подстава:(

Все норм ненужен ни какой кряк я купил за 469 руб лицензию.

WIN 8 PRO 64 BIT

Лицензия для домашнего компьютера - деньги на ветер, ну если конечно вы не партнёр мелкомягких или девелопер.

Не великие деньги 469 руб чтоб на ветер пустить

469р - при наличии лицензии на Windows 7 ! У обладателей ноутбуков она есть да и то не у всех. А если покупать то выйдет значительно дороже.

469р - при наличии лицензии на Windows 7 ! У обладателей ноутбуков она есть да и то не у всех. А если покупать то выйдет значительно дороже.

Что мешает написать вымышлено, типа купил например 15 сентября в м видео такуето модель и вуаля код вам для скидки.

Что мешает написать вымашлено, типа купил например 15 сентября в м видео такуето модель и вуаля код вам для скидки.

А наклейку на системник тебе почтой вышлют... Что за ерунда?! Чувствую что именно эту лазейку прикроют довольно скоро. Таких умников много найдется(написал вымышленные данные на сайте https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration и радуешься ключику за 469 рублей).

А наклейку на системник тебе почтой вышлют... Что за ерунда?! Чувствую что именно эту лазейку прикроют довольно скоро. Таких умников много найдется(написал вымышленные данные на сайте https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration и радуешься ключику за 469 рублей).

Наклейка для домашнего компа не сильно нужна.

И тем не менее работает америкошки наивные.

Что мешает написать вымашлено, типа купил например 15 сентября в м видео такуето модель и вуаля код вам для скидки.

лицензионной она от этого не станет. Это и называется деньги на ветер.. Хотя у меня на ноуте стоит семёрка профка х64, но желания покупать нету всё равно

лицензионной она от этого не станет. Это и называется деньги на ветер.. Хотя у меня на ноуте стоит семёрка профка х64, но желания покупать нету всё равно

+1! Лицензия не появится, она будет тупо активирована. Проще кряк поставить) Дешевле(бесплатно) а эффект тот же будет.

А вот счастливым обладателям ноутбуков acer на базе Windows 7 можно установить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/windows-upgrade

Вот думаю стоит ли оно того.

Если рассматривать цену - однозначно стоит(пока скидки стоит взять,потом(после января 2013) MS обещают цены существенно поднять). Если рассматривать работоспособность - разницы между 7-кой и 8-кой нет. Хотя вроде есть 1 плюс - с любой версии 7-ки(кроме стартера) можно апгрейдиться до 8-ки профки(а профка 8-ка -максималка ).

p.s. лично мне в 8-ке нравится интерфейс(не МЕТРО) - острые углы, которых нет в 7-ке. Хотя чуть погодя появятся самопальные доработки,позволяющие как win 8 преобразовать интерфейс в win 7 так и обратно. Такое было уже, когда vista и 7-ка появились(выходили патчи для XP),так что и тут будет.

Spoon

тоже думаю сначала на ноутбуке проверить, а потом на основной закинуть.

P.S: не забыть бы при встрече уточнить у тебя все нюансы ;)

Тогда вопрос - а нахрена ставить ситсему, чтобы ее костылями потом к более или менее юзабельному виду приводить, какие пряники от этого в итоге по сравнению с семеркой?

На планшете разница между Вин-7 и Вин-8 весьма чувствительна, а вот зачем восьмёрку в стационарный системник впихивать - не понимаю.

Обнаружил дома дистрибутив Windows Vista Home Basic SP0. Наклейка на системнике красуется,все документы есть(заставили купить,когда комп брал в 5.25).Вот думаю, проканает ли апгрейдится с ключем от висты?! Ведь стоит у меня 7-ка(сами понимаете какая).

Для версии "Windоws 8 Профессиональная и© Media Center":Ключ дают тут бесплатно до 31.01.2013

p.s. сам вчера поставил, винда активировалась, полет отличный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...