abit30 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 без вредных привычек, умение паять "бутерброды" обязательно. про зарплату ничего обещать не буду, учитывая прошлый неудачный опыт поиска, когда на словах супермастера, а на деле два провода спаять проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Женщин нужно брать на такую работу.Молоденьких. У них тонкие пальчики и терпенье изрядное. Когда то были на заводе ПРОГРЕСС.Но иных уж нет а остальные стали старенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 какая проходимость и какое оборудование есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Antipod к вопросу о проходимости: оплата -фиксированный оклад. оборудование как у всех: тестеры, отвёртки, паяльники, фены, микроскопы. Нужен человек на ремонт телефонных плат. работа сложная. оплата >30 тр в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормальные мастера давно сами на себя работют - остались неудачники и лопухи - ищи молодого учи работать и как всегда научится и свалит - это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Похоже даже лопухов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ищу помощников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Antipod к вопросу о проходимости: оплата -фиксированный оклад. оборудование как у всех: тестеры, отвёртки, паяльники, фены, микроскопы. Нужен человек на ремонт телефонных плат. работа сложная. оплата >30 тр в месяц как то не серьезно ...не понятно что нужно...приносите работу.цену сами укажим...и поверьте..перекатку осуществим на высочайшем уровне..просто если ищете тех кто будет просто работать под вашим началом за зарплату ,то 30 штук это детская оплата)..ну если вам реально нужны те кто это могут)..через это мы прошли лет так семь назад))...и само сабой ни отвертки ни паяльники ваши нам не нужны))...вы нам работу..мы вам сумму ремонта...ну а вы в дальнейшем как посчитаете нужным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 как то не серьезно ...не понятно что нужно... Я всего лишь предлагаю работу. Быть посредником, извиняйте, но нет ни малейшего желания. просто работать под вашим началом за зарплату ,то 30 штук это детская оплата про детскость 30 тр: ~ 43 000 руб.статистика зарплат в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Я всего лишь предлагаю работу. Быть посредником, извиняйте, но нет ни малейшего желания. про детскость 30 тр: ~ 43 000 руб.статистика зарплат в Москве не думаю что те кто соответствует вашим запросом пойдет к вам работать...каждый кто этим занимается прекрасно знает доход и поэтому пофиг как то до московской статистики зарплат...так что реальных спецов за эти деньги думаю вам не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Знакомый в одном известном сервисе в Астрахани работает. 2000-3000 в день имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А реально по делу ответил только Вмитёк. Остальные советчики , типа заномые занокмых знакомых вот там где-то....зарабатывают ...и так далее....все неподтвержденные факты. Бери ученика и плати процент, а не оклад тогда у ученика будет стимул хорошо работать и не косячить, у тебя минимумм убытков. А по твоим требованиям реально не найдешь ни кого и дело не в зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Участие в моём вопросе и советы: всё это, конечно, хорошо. Друзья, я в этом деле 12+ лет. Прекрасно знаю кому, когда и сколько платить. 2000-3000 в день это далеко не предел, надо просто работать. У меня есть знакомые, кто в качестве мастера на вполне легальных основаниях имели доход 20000-50000р в день, но это не каждому дано, увы. Желающие работать со мной есть, причём не один, не два и даже не 10. Причём не только из Астрахани, есть люди, готовые к переезду ради работы на моих условиях. Активно ищу работников и вне форума, хотя и форумчане в личку пишут, некоторые звонили или приходили на беседу. Мне нужны 2-3 человека. Остаётся выбирать. Раньше сам думал также как и pro100kot Вмитёк Hameleon , однако, со временем убедился, что это вовсе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 abit30 Наступят тяжелые времена, пойду к тебе в ученики. Паяльник держать умею, но "бутерброды" не паял ни разу. Мелкий ремонт мобильной техники освоил сам, самоучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Женщин нужно брать на такую работу.Молоденьких. У них тонкие пальчики и терпенье изрядное. Когда то были на заводе ПРОГРЕСС.Но иных уж нет а остальные стали старенькие. на заводе АТРЗ в 90-х хотели цех по сбору магнитол открыть пришел в ОК- корочку под нос -хочу радиомонтажником так ответили мы только девушек до 25 берем-типа как в Japan будем обучать и т д- я грю перед вами телерадиомеханник-читайте диплома однако и обучать не нуна-НЕТ ТОЛЬКО ТАК ТАК ОНИ И НЕ ОТКРЫЛИСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Железо одно или ПО ремонт тоже? так для интересу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 кушаев ильдар И железо, и ПО. Имеется еще одна вакансия. Требование попроще: прямые руки из плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Как надоест работать на Больших - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 abit30, актуально? Предлогаю свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Студент в ученики не нужен случаем? Или может есть идеи куда пойти с таким запросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.