isakadi Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Операционная система Android 4 Процесор :MT6577- Dual Core 1,2 ГГц, 3D ускоритель . RAM 1 GB + ROM 4 GB GPS навигация-ЕСТЬ! Ёмкостный сенсорный экран (IPS технология ) диагональю 4” дюйма, разрешение 800х480 WVGA, Gorilla Glass Две сим карты (GSM + 3G) Камера: 8,0 мп, вспышка, автофокус. Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth A2DP Поддержка карт памяти microSD (до 32Gb). MP3/MP4-плеер, FM-радио. Li-ion аккумулятор 2050 мАч English, French, Spanish, German, Italian, Arabic, Russian, Turkish, Portuguese, Bahasa indonesia, Chinese... кто не слышал о данной модели советую посмотреть в ютюбе ну например тут Абсолютно новый, в упаковке документы на телефон, защитная пленках(хотя не знаю зачем она нужна если у телефона стоит Gorilla Glass) , чехол для задней крышки, 2 аккумулятора оригинальных по 2050мАч, наушники оригинальные,зарядное устройство, USB кабель для подключения к компу и зарядки от него, устройстро для зарядки аккумулятора типа лягушки. Цена 7500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 За пять отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 За пять отдашь? за 5 даже с самого китая не закажешь, если только поехать и на заводе прям купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Чем же твой лучше чем с китая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Чем же твой лучше чем с китая?) тем что он уже тут в астрахани , а не на заводе в китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 как неудачно продаешь) а то взял бы но через месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Видимо тоже с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Видимо тоже с завода помоему по ссылке совсем другой аппарат там вобще 1 ядро 1ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 По ссылке процессор слабее.Здесь МТК6577,а на молотке 6575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да, не тут скопировал. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да, не тут скопировал. вот читай описание лота внимательнее. ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 судя по твоей ссылке надо внести 100% предоплату,потом ждать неизвестно сколько скорее всего не меньше месяца (конечно можно и побыстрее, но опять же за это надо платить) и не факт что тебе привезут именно тот аппарат, который ты покупаешь, вместо Mtk6577 будет 6575(вместо 2х ядер будет 1),вместо 1Gb будет 512Mb,вместо 8мп будет 5 мп камера,вместо Gorilla будет обычное, может оказаться что 3G вовсе не работает на MTK6575 и тд. я молчу про то что если не понравится аппарат или обнаружится какой-нибудь брак то как будешь возврашать и как обратно получать уже внесенную предоплату. вообщем это длинная история. А тут можно приехать подержать аппарат в руках проверить все функции все оценить и решить покупать или нет. И еще я предлогаю бесплатно к аппарату, кроме обычного комплекта + чехол для задней крышки, второй аккумулятор оригинальный также на 2050мАч и специальное устройстро для зарядки аккумулятора Jiayu G2(типа лягушки). Можно одну батарею вставить в телефон, а вторую поставить на зарядку типа лягушки. Когда разрядится батарея на телефоне(кстати очень хорошо держится),просто надо местами поменять батареи и дальше гулять а не сидеть на проводе от обычной зарядки Кому удобно покупать с молотка пожалуйста покупайте,аппарат реально хороший,я продаю потому что приметил аппарат подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 5100 предложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 5100 предложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 мой те совет сливай хоть за ту цену что привез (иначе потом вообще выкинешь) причина: "алэкспресс" опыт не ремонтопригодности(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я не задался целью обязательно и срочно продать аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damirakhmetov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 махнемся на lumia 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты задался целью им похвастаться? Не понятна тенденция продавать бушные китайские аппараты, купленные х знает где, без какой либо гарантии, дороже чем новые. Циган-стайл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 еще раз повторяю, смартфон новый, кто не верит, может приехать и сам убедиться, мне не жалко. Я не хвастаюсь, мне это ни к чему. Как и любой человек хочу продать, чтобы в итоге что-то и себе осталось, сами можете посчитать, что выгода от продажи далеко не суперская. Покупать телефон ни кого не заставляю. Продаю, потому что присмотрел другой, более мощный аппарат. Если не получится продать в течении пару недель, оставлю себе. махнемся на lumia 800? спасибо за предложение,но меня интересует только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Предложу обмен на Acer S100 плюс доплата 1000 руб. Если заинтересует пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Предложу обмен на Acer S100 плюс доплата 1000 руб. Если заинтересует пиши в личку. спасибо за предложение, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.