crazybyte2005 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Имеются 4 комплекта: тарелка, конвертер, крепеж, коробка от комплектов нтв+, продам или обменяю на что нить. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Один комплект беру! Цена вопроса, и где забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 цену вопроса не знаю, предложите свой вариант продавец должен назвать свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 привет Rock и я рад тебя видеть ))) Цена комплекта 500 руб. В него входят: настенный крепеж, дюбеля, шурупы, тарелка, конвертер, кабель коаксиальный (сколько метров не знаю). Все новое. Разбирайте. Осталось 3 комплекта, 1 продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 привет Rock и я рад тебя видеть ))) Цена комплекта 500 руб. В него входят: настенный крепеж, дюбеля, шурупы, тарелка, конвертер, кабель коаксиальный (сколько метров не знаю). Все новое. Разбирайте. Осталось 3 комплекта, 1 продан. Там 10 метров отличного кабеля, а не того Г что на базаре по 6 руб продают! Кстати - ты комплекты проверь, а то в моём отсутствовали все болты с гайками которые тарелку с настенным крепежом соединяют (подобрал у себя в копилке болтов и гаек всё чего недоставало ) Антенна уже стоит и работает по прямому назначению, люди тебе спасибо передали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 пожалуйста, в остальных коробках болтов и гаек много лежит ))) наверное в твою не доложили нтвшники или там, где мы брали вытащили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 сново актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.