Deathlike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ищется окантовка пластмасовая для 2DIN магнитолы. Или скажите, где можно купить. Просто в комплекте с Sony XAV-63 шла какая-то странная, плоская, которая не вставляется, а как я понял её вообще нужно клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 я вчера кстати такую же магнитолу купил, но мне рамка не нужна, хотел предложить... Подскажи ты камеру заднего хода подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Неа, камеру не подключал, когда-нибудь в будущем может быть, она мне как бы особо и не нужна. Так у тебя есть рамка или такая же как и у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 рамка есть, но она такая же как и у тебя, т.е. такая приплюснутая, она тебя тоже не устроит камеру я вчера подключил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и как она?почём купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 камера была, до этого стояла другая магнитолка, на этой качество изображения лучше, так как разрешение выше у экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.