Deathlike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ищется навигатор, цена около 2000р, должен показывать скорость и ещё одна важная функция: должен запоминать места, которые мне нужны, допустим еду я по местности без дорог, вот тут поставил точку, еду дальше-ещё одну поставил,а потом навигатор должен показать мне обратный путь по этим точкам. Ищутся Гармин 12 и Магивал 315, но рассмотрятся и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 в окейе купи за 1990, карту навител закачай (или отдай рублей 300 и тебе зальют). Зато новое и гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Как я понимаю в ОКее автомобильный навигатор, а мне нужно, чтобы он был водостойким. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.