SeIvSe Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ищу дисплей на Nokia 6131 (2 модуля).Либо убитый телефон с умершей материнкой на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Что бы немного облегчить поиск ТС.Вот телефоны дисплеи которых идентичны:Nokia 6133/6290/7390/6267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 такой модуль? если оно, могу достать на заказ, ждать около месяца, цена 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Starkiller17 спасибо) Такой,спасибо но не нужно)С сириуса заказать можно и ждать 2,5 недели за 350р.,но думаю может у кого б/у лежит,либо сломан аппарат,а запчасти целехоньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Вроде лежал новый,но это только в понедельник на работе гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ого,хорошо.буду ждать тогда понедельника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Нашел,новенький в пленочках, с чеком на 312 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Китальянец спасибо,но к тебе не доеду..Предлагайте еще...только те,кто живет в центре или там часто зависает,ибо в другие места я чисто физически по времени не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Двойной ап,по причине сбоя в сети (дубликат пакета,смотреть время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну а мой вариант с 350 р в центре и в наличие ,Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Если он новый,в пленках и ориганл,то куплю)Но у тебя к сожалению не оригинал,в магазине он новый стоит 145р. (китай),хоть и нет в наличии,но накрутка получается цена магазина+140% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 могу продать целиком 6131. корус новый покупал- покупал б\у телефон для себя но при передаче файлов через блютус отключался, в ремонтной проблему решить не смогли, телефон не включается либо мертвая материнка либо ОС. экраны работают , динамики, камера , все в идеале. 500р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Поиск продолжается...Телефон сверху оказался рабочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Если он новый,в пленках и ориганл,то куплю)Но у тебя к сожалению не оригинал,в магазине он новый стоит 145р. (китай),хоть и нет в наличии,но накрутка получается цена магазина+140%ну пусть лежит, видно не так срочно он те нужен,лично я сам занимаюсь телефонами и когда мне нужен экран я не смотрю сколько он стоит в магазине с 0-количеством ,а беру по факту ,например были случаи ,что покупал с 200% наценкой от обычной цены оптовки... ну да ладно есть он не просит...удачи с б/у экраном на 6131)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Неее))мне вообще не к спеху)просто лежит рабочий,только дисплей нужен)а так что он есть,что его нет,ничего не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 c апом всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ищется дисплейный модуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.