Перейти к содержанию

Нужен дисплей на 6131

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Starkiller17 спасибо)

Такой,спасибо но не нужно)С сириуса заказать можно и ждать 2,5 недели за 350р.,но думаю может у кого б/у лежит,либо сломан аппарат,а запчасти целехоньки)

Китальянец спасибо,но к тебе не доеду..Предлагайте еще...только те,кто живет в центре или там часто зависает,ибо в другие места я чисто физически по времени не успеваю...

Если он новый,в пленках и ориганл,то куплю)Но у тебя к сожалению не оригинал,в магазине он новый стоит 145р. (китай),хоть и нет в наличии,но накрутка получается цена магазина+140%

могу продать целиком 6131. корус новый покупал- покупал б\у телефон для себя но при передаче файлов через блютус отключался, в ремонтной проблему решить не смогли, телефон не включается либо мертвая материнка либо ОС. экраны работают , динамики, камера , все в идеале. 500р без торга

post-36897-1351700640_thumb.jpg

post-36897-1351700677_thumb.jpg

Если он новый,в пленках и ориганл,то куплю)Но у тебя к сожалению не оригинал,в магазине он новый стоит 145р. (китай),хоть и нет в наличии,но накрутка получается цена магазина+140%
ну пусть лежит, видно не так срочно он те нужен,лично я сам занимаюсь телефонами и когда мне нужен экран я не смотрю сколько он стоит в магазине с 0-количеством ,а беру по факту ,например были случаи ,что покупал с 200% наценкой от обычной цены оптовки... ну да ладно есть он не просит...удачи с б/у экраном на 6131))

Неее))мне вообще не к спеху)просто лежит рабочий,только дисплей нужен)а так что он есть,что его нет,ничего не изменится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...