Перейти к содержанию

Встречи диссидентов

something else

блаблабла  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????????:)

• ???
      19
    • ??
      25
    • ? ????????, ??????? ????? ????????
      1
    • ? "????? ???????????"
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil , будет.

Придешь?

IRINA_30

Вы знаете, после хамства тем более от т.н. дамы, как то не получается на слово поверить...

Значит, придется прийти самому)))

Явно дали понять

Так бы и написали: "Нам неприятен Слэй и мы не хотим его видеть". А то "дали понять". Может, ты неправильно понял.

Уговаривать точно никто не будет.

КИСУЛЬКА

Мне бы хотелось посмотреть на фотоотчет с Вашей встречи, у вас то я так понимаю будет все на уровне, покруче заседания правительства с соответствующим дресс-кодом, коли Вы так высокомерно описали нас по фото.

Фото не будет, меня итак знают те,кому надо. Хотите нас увидеть, пообщаться- приходите, будем рады всем. А вот ВСЕ фото с последней Вашей встречи мне очень даже понравились. Что же касается моих высказываний,то некоторые старые фотографии действительно "не очень", отдельные личности как постоянные посетители вытрезвителей, поэтому кажется что контингент собирается именно чисто нахрюкаться-это ИМХО.

кажется

Каждому свое. Кому-то накушаться, кому то пообщаться, посмеятся и т.д. кто-то с успехом совмещает оба варианта. Пьющих чай ногами никто никогда не бил.

Мотивация присутствия на собраниях такого рода у каждого разная, но результат всегда одинаковый - положительные эмоции.

Может быть вы не поверите, но не всегда все проходит гладко, бывают жесткие споры, на почве форумной неприязни или без нее, но до персонального конфликта это никогда не доходит, даже при употребленных литрах.

Желаю самопровозглашенной оппозиции все таки встретиться, удачи в обсирании не-оппозиции. Короче, удачи во всех начинаниях.

под предводительством праны

Тьфу ты господи, угомонись уже, болезная. Забудь вообще о моем существовании.

Да, жалобу не забудь нажать.

Ты, я гляжу, конкретно на голову обутая.

Пользуйся тем, что тебя пока не забанили.

Желаю самопровозглашенной оппозиции все таки встретиться, удачи в обсирании не-оппозиции. Короче, удачи во всех начинаниях.

Я ж говорю два лагеря...

надо встречу на пейнтболе провести. Команда диссидентов против команды завсегдатых :)

Погода пока ещё располагает

надо встречу на пейнтболе провести. Команда диссидентов против команды завсегдатых :)

Оооо, это как вариант!! Я двумя руками ЗА :lol: Кстати Стелс тоже должна быть.

распялка

встретиться, удачи в обсирании не-оппозиции.

Думала, что на встречах обсуждаются более интересные темы. :unsure: Не стоит искать врагов там, где их нет, и делить форум на "ваших" и "наших". Да, кто-то не симпатичен, но таких единицы с каждой стороны.

да,да!!! отличная идея!!

Не стоит искать врагов там, где их нет, и делить форум на "ваших" и "наших"

кстати произошло глобальное недоразумение.. с лёгкой руки кой кого

Это уже давно произошло, просто никто об этом не говорил. Кое-кто возомнил себя царьками

ihatemalife , да пошла ты.

:D

Это уже давно произошло, просто никто об этом не говорил. Кое-кто возомнил себя царьками

Повторюсь что это всё стереотипы и чем чаще об этих стереотипах упоминать, тем больше они крепчают. А кто то (не будем показывать пальцем) этим ещё и умело пользуются.

dr.Evil

Ну, да, не стоило "Курилку" противопоставлять форуму, и представлять ее завсегдатаев как гетто - пугалку для остальных. Мы мирные, не кусаемся. :)

Мотивация присутствия на собраниях такого рода у каждого разная, но результат всегда одинаковый - положительные эмоции.

Пришел Ritminform и подарил цветы девушкам...и Року. Очень странно, но в дальнейшем будет понятно зачем он это сделал.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...