sailor_m8n Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Всё в теме. С радостью воспользуюсь вашими бонусами Спортмастера. нужно ориентировочно 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 еще один мошенник, как виктория30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 С чего это ты решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 еще один мошенник, как виктория30 )) она не мошенница.. зае*ли вы уже.. разобрались мы уже... просто память у ее мужа фиговая, а он мой знакомый.. забыл просто мне карточку вовремя вернуть.. но уже вернул все.. я писал это в теме про бонусы спортмастера.. но я смотрю срач все запоминают. а вот позитив у всех из головы сразу вылетатет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 но я смотрю срач все запоминают. а вот позитив у всех из головы сразу вылетатет.. негатив всегда запоминается легче, чем позитивные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 sailor_m8n я тебе уже предлагал свою карточку но там всего 50 балов.. мне конечно нужно штаны какиенить купить.. но я не уверен что до 1500р я найду в спортмастере чтонить вменяемое хоть чуть чуть.. хотя если найду и куплю и за это упадут бонусы - то дам карту.. но хз когда я попрусь в спортмастер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня ходил в Спортмастер. Сейчас у них проходит акция : при покупке любого товара больше 1000 руб на весь Ноябрь зачисляется ещё 1000 бонусов на вашу карточку. Так что Вам Ваше добро вернётся сполна. + небольшой презент от меня. п.с: Сам себе заодно оформил ихнюю карту, но когда туда все плюшки попадают - рак на горе свиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас у них проходит акция : при покупке любого товара больше 1000 руб на весь Ноябрь зачисляется ещё 1000 бонусов на вашу карточку. Так что Вам Ваше добро вернётся сполна. + небольшой презент от меня. rolleyes.gif Ага, задолбали смсками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 есть 400 бонусов (рублей) спортмастера, могу отдать бесплатно, а то сгорят. кому надо? только карту верните потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 кому нужны 300 бонусов (300 руб) в спортмастере, отдам воспользоваться бесплатно. сегодня сгорают (пришла смска). не нужны мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.