logovo Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Продам HTC Sensation. Полный комплект+автомобильный держатель+ чехол, на гарантии. Цена 11000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logovo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 За 9000 рублей заберу- реально по сусекам наскребаю! За распологаемые мной 7000 рублей предлагают HTC desire HD, но не хочу его брать!!! Если согласен полезу дальше в долги... Звони 89033215887 сделка в течении 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logovo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Телефон покупал в салоне, на гарантии. Была проблема с тачскрином (перестал реагировать на нажатия). По гарантии салон отправил в Питер, где заменили экран и плату. Так что можно сказать что новый телефон. Жене купил SGS 3, теперь себе хочу такой же. Это единственная причина продажи. Могу скинуть фото телефона если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logovo Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logovo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logovo Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verhovensky2010 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Где покупал, сколько гарантия? еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 По гарантии салон отправил в Питер, где заменили экран и плату. Так что можно сказать что новый телефон. То, что было заменено- нельзя назвать новым, т.к. железо вскрывалось в сервисе, тем более в российском сервисе. За 9000 рублей заберу- реально по сусекам наскребаю! в этот же вечер нашёл Sensation ХЕ за 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.