IndigoGirl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 и ещё. Если a=b и b=c, то это не значит, что a=c. валяюсь под столом... а еще от перемены мест слагаемых сумма, определенно, меняется... (с) Грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 можете ничего не говорить, все равно мы напишем что захотим! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 тупорылые дебилы, они же бесполезные х...ни на палках - живите и здравствуйте! от всей души желаю вам: читайте взапой газеты "Волга" и "Молодежная палитра" (уважаемые начальники форума, это не реклама, а совсем наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Нужно свято Верить и бить челом в пол. После того, как вся кровь вышла со лба, стоит биться всем телом. При этом заклиная: "Хайль Путин, Хайль Путин, Хайль Путин!!!" после того, как вы чувствуете лёгкую цензуру, стоит добить прессу ипопрыгать на ней. далее нужно упасть в носки к редактору всех наших "Оппозиционных" газет и 345 дней пить красное сухое. Потом - как карта ляжет. Главное: молиться пресс-службе губернатора, думы и прочим, но не верить всем другим СМИ. Аминь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 tHunder не тупи, гриш. Мне не не нравится содержание, мне не нравится ложь. 271131[/snapback] С чистого листа ничего не рождается, в пушку рыльце значит у вояки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 за статьями про епифанова - начальника военного госпиталя - стоят очень серьезные люди с большим авторитетом. со стороны епифанова после публикаций разоблачений его деятельности не последовало никакой официальной реакции. в неофициальном порядке было известно о необычайном приступе бешенства со стороны епифанова. вместо того, чтобы попытаться опровергнуть изложенные газетой факты он начал искать канал утечки информации - типичное поведение подзасравшегося руководителя, выведенного на чистую воду. кроме болезненного GREKа, которого "бесит" газета, публикации также читали в военной прокуратуре. их реакция не заставит себя ждать. А GREKу совет - хочешь закрыть "Факт" - приди к нам в гости и попробуй закрыть хочешь друга своего епифанова приведи. веселее даже будет. с пламенным приветом ко всем ненавидящим "Комсомолец Каспия" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 С чистого листа ничего не рождается, в пушку рыльце значит у вояки ! 275056[/snapback] Он не вояка - он ВРАЧака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ПОднял тему ибо зайдя на форум, увидел в ли4ке письмо от Мартини. Содержание письма - аля отморозок. Типа ты дебил, а мы все умные. Отве4ать грубостью не стал. Мне пришло второе письмо, похлеще первого из которого я ызнал много нового о себе (и это пишет 4еловек, работающий в этой газете). Во-первых, на4ну с таких умников как тхандер, индигогерл и иже с ними, не имеющих своего мнения и мыслящих узко. Специально для вас про a,b и c. Простой пример. Воробей(a)=Птица( c), курица(b )=Птица(с). Вывод сделаете сами. Тут уж а никак не равно б. И таких примеров ку4а. to тхандер. я тебе тоже говорил и не раз, 4то ты готов спорить с о4евидным, 4то 2*2 не 4, 4то у машины не 4 колеса и т.п., лишь бы не упасть в грязь лицом. to индигигерл дева4ка, ты еще хо4еш поспорить об этом???? ... а еще от перемены мест слагаемых сумма, определенно, меняется Или о том, 4то параллельные линии не пересекаются? to мартини Как пишутся такие статьи, я думаю все знают. О4евидно, 4то берется муха и из нее раздувается слон. Да я подозреваю, 4то никто из тех людей даже не работал там. И как вы, никак не связанные с военными, можете писать такие статьи?? И если им там солдаты машины моют, зна4ит сами хотят мыть. По сравнению с некоторыми псевдофицерами, Епифанов - божий одуван4ик. Если такие умные, 4то ж тогда других на 4истую воду не выведете?? Фамилий я вам называть не буду, думаю эти фамилию вам и заплатили за эту статью, я даже подозреваю 4его они добивались. Запомни, в прокуратуре не дураки сидят, но сидят там многие продажные шкуры. Ты даже не знаешь, 4то было лет 8 назад, когда прокуратура "вдруг" заинтересовалась кое-каким вопросом и у4инила проверку. Там дошло до того, 4то запугивали и убивали офицеров, многие ушли в отставку, многих сняли с должности. Щас ситуация в своем роде повторяется и если бы вы написали при4ину етого - это был бы плюс вам. Так 4то, господа, коли не знаете о военной жизни нихрена, то и нефиг писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Так 4то, господа, коли не знаете о военной жизни нихрена, то и нефиг писать. 281627[/snapback] иди советы давай своим коллегам, родным и близким. а нам советы давать и указывать, о чем писать, а о чем не писать - не надо. продолжай лизать задницу коррумпированным военным. епифанов своё получил. и получит еще, вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 dyrag ti, ne znaesh kto real'no korrypciei tam zanimaetsya. иди советы давай своим коллегам, родным и близким. а нам советы давать и указывать, о чем писать, а о чем не писать - не надо. togda pereimenyite sebya v "Lozh i kleveta" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 ty navernoe lubish piswat ne po-russki, kak eto delaut na kavkazcentre, ИБО ОНИ ненавидят НАШ язык и банят в транскрипции. Переименуй себя сам. "П...ёшЬ и провокация" отлично подойдёт клоун. Драться не предлагай - далоеко, сын, ехать придётся. Лучше пиши на мыло: dasmert@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Рулевой опочки! объявился нах! давай, мочи этих виртуальных умников! а аватар лучше смени - на лужка там или громова.... точнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Тратим нервы..тратим нервы зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Жизнь сама по себе зряная штука. Лучшее, что есть в жизни - "Комсомолец Каспия". Это, как Библия, Коран и Тора только еженедельно. И ещё: в "факте" есть ошибки, но никогда не ошибается. А ещё есть такое понятие, как "ненавязчивая реклама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.