Перейти к содержанию

Факт и компромат

GREK

Рекомендуемые сообщения

и ещё. Если a=b и b=c, то это не значит, что a=c.

:clap_1:

валяюсь под столом... а еще от перемены мест слагаемых сумма, определенно, меняется... (с) Грек :umnik:

тупорылые дебилы, они же бесполезные х...ни на палках - живите и здравствуйте! :D

от всей души желаю вам: читайте взапой газеты "Волга" и "Молодежная палитра" (уважаемые начальники форума, это не реклама, а совсем наоборот).

Нужно свято Верить и бить челом в пол. После того, как вся кровь вышла со лба, стоит биться всем телом. При этом заклиная: "Хайль Путин, Хайль Путин, Хайль Путин!!!" после того, как вы чувствуете лёгкую цензуру, стоит добить прессу ипопрыгать на ней. далее нужно упасть в носки к редактору всех наших "Оппозиционных" газет и 345 дней пить красное сухое. Потом - как карта ляжет. Главное: молиться пресс-службе губернатора, думы и прочим, но не верить всем другим СМИ. Аминь нах :lol:

tHunder

не тупи, гриш. Мне не не нравится содержание, мне не нравится ложь.

271131[/snapback]

С чистого листа ничего не рождается, в пушку рыльце значит у вояки !

за статьями про епифанова - начальника военного госпиталя - стоят очень серьезные люди с большим авторитетом.

со стороны епифанова после публикаций разоблачений его деятельности не последовало никакой официальной реакции. в неофициальном порядке было известно о необычайном приступе бешенства со стороны епифанова. вместо того, чтобы попытаться опровергнуть изложенные газетой факты он начал искать канал утечки информации - типичное поведение подзасравшегося руководителя, выведенного на чистую воду.

кроме болезненного GREKа, которого "бесит" газета, публикации также читали в военной прокуратуре. их реакция не заставит себя ждать.

А GREKу совет - хочешь закрыть "Факт" - приди к нам в гости и попробуй закрыть :) хочешь друга своего епифанова приведи. веселее даже будет.

с пламенным приветом ко всем ненавидящим "Комсомолец Каспия" B) !

• 2 weeks later...

ПОднял тему ибо зайдя на форум, увидел в ли4ке письмо от Мартини. Содержание письма - аля отморозок. Типа ты дебил, а мы все умные. Отве4ать грубостью не стал. Мне пришло второе письмо, похлеще первого из которого я ызнал много нового о себе (и это пишет 4еловек, работающий в этой газете).

Во-первых, на4ну с таких умников как тхандер, индигогерл и иже с ними, не имеющих своего мнения и мыслящих узко. Специально для вас про a,b и c. Простой пример.

Воробей(a)=Птица( c), курица(b )=Птица(с). Вывод сделаете сами. Тут уж а никак не равно б. И таких примеров ку4а.

to тхандер. я тебе тоже говорил и не раз, 4то ты готов спорить с о4евидным, 4то 2*2 не 4, 4то у машины не 4 колеса и т.п., лишь бы не упасть в грязь лицом.

to индигигерл

дева4ка, ты еще хо4еш поспорить об этом????

... а еще от перемены мест слагаемых сумма, определенно, меняется

Или о том, 4то параллельные линии не пересекаются?

to мартини

Как пишутся такие статьи, я думаю все знают. О4евидно, 4то берется муха и из нее раздувается слон. Да я подозреваю, 4то никто из тех людей даже не работал там. И как вы, никак не связанные с военными, можете писать такие статьи?? И если им там солдаты машины моют, зна4ит сами хотят мыть. По сравнению с некоторыми псевдофицерами, Епифанов - божий одуван4ик. Если такие умные, 4то ж тогда других на 4истую воду не выведете?? Фамилий я вам называть не буду, думаю эти фамилию вам и заплатили за эту статью, я даже подозреваю 4его они добивались. Запомни, в прокуратуре не дураки сидят, но сидят там многие продажные шкуры. Ты даже не знаешь, 4то было лет 8 назад, когда прокуратура "вдруг" заинтересовалась кое-каким вопросом и у4инила проверку. Там дошло до того, 4то запугивали и убивали офицеров, многие ушли в отставку, многих сняли с должности. Щас ситуация в своем роде повторяется и если бы вы написали при4ину етого - это был бы плюс вам.

Так 4то, господа, коли не знаете о военной жизни нихрена, то и нефиг писать.

Так 4то, господа, коли не знаете о военной жизни нихрена, то и нефиг писать.

281627[/snapback]

иди советы давай своим коллегам, родным и близким. а нам советы давать и указывать, о чем писать, а о чем не писать - не надо.

продолжай лизать задницу коррумпированным военным. епифанов своё получил. и получит еще, вот увидишь.

dyrag ti, ne znaesh kto real'no korrypciei tam zanimaetsya.

иди советы давай своим коллегам, родным и близким. а нам советы давать и указывать, о чем писать, а о чем не писать - не надо.

togda pereimenyite sebya v "Lozh i kleveta"

ty navernoe lubish piswat ne po-russki, kak eto delaut na kavkazcentre, ИБО ОНИ ненавидят НАШ язык и банят в транскрипции.

Переименуй себя сам. "П...ёшЬ и провокация" отлично подойдёт клоун.

Драться не предлагай - далоеко, сын, ехать придётся.

Лучше пиши на мыло: dasmert@mail.ru

Рулевой

опочки! объявился нах! :o

давай, мочи этих виртуальных умников! :angry:

а аватар лучше смени - на лужка там или громова.... точнее будет ;)

Жизнь сама по себе зряная штука. Лучшее, что есть в жизни - "Комсомолец Каспия". Это, как Библия, Коран и Тора только еженедельно. И ещё: в "факте" есть ошибки, но никогда не ошибается. А ещё есть такое понятие, как "ненавязчивая реклама" :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...