Krokoko Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 а именно отсюда. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2301779 так как тп кидок и не захотел отдавать деньги обратно то продаю её я. Корпус в плохом состоянии но юзабельном на дисплее в верхней его части полоска на всю длину толщиной с пиксель. на работе не сказывается. В комплекте флэшка на 4Гб кабель батарейка за все про все 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 первый хозяин мутноватый был изначально... удпчи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо за ап) Проверял в машине солнце как назло светило сильно и скин стоял висты там вверху полоса черная из-за неё не видно было( Игру запустил но также то меню то ещё что и не рассмотрел( жаль. Позвонил ТП через минут 20 максимум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 нормальный, порядочный продавец б/у вещи вернул бы деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я позвонил ему он отмазываться начал типа она не моя я сейчас позвоню спрошу были ли проблемы....ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 какая серия комплект и фото дефекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.