Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 в общем делитесь впечатлениями... В финал вышли Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Не понимаю, кто девчонок из Лас Кетчупа одевал. Все в красном, в шортах, в панталонах, их на фоне декораций не видно. И вокал не ахти. Песня "Крававая Мери" не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка када димочкаеблан выступать буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 [=Xtremist=] еще одна песня и он в эфире, минут эдак через 5-7. Добавлено ([mergetime]1148154216[/mergetime]): Где-то у меня ошибочка, сейчас выступали Германцы с кантри. первый раз слышу, чтоб германцы на английском исполняли кантри. Ну в принципе средненькое такое кантри получилось (не зажигательное). Добавлено ([mergetime]1148154364[/mergetime]): Дания не че так выступила, Все сейчас Димочка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Класс из пианино балерина выползает, криативненько.. И розами Димочку посыпает. Добавлено ([mergetime]1148154633[/mergetime]): Нормально выступил, но Дания мне понравилась больше. Вот только Дима, как всегда черте в чем вышел, эта его маячка и джинсы. Не мог чего нить получше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка ну как же так... канареечка.... вы же рок слушали, битлз вроде... а тут Билан - креативненько... евроведение -- шоу-помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Румыния и Мехай, голос хороший, я бы сказала очень хороший. Сильный и гладкий, без резких переходов и сильных предыхиний. Мне понравилось его выступление, еще бы подтанцевка не моячила. Добавлено ([mergetime]1148155250[/mergetime]): Канарейка ну как же так... канареечка.... вы же рок слушали, битлз вроде... а тут Билан - креативненько... евроведение -- шоу-помойка. 270867[/snapback] Не про Димочку я говорила, а про то как балерина из пианино выползала. Вот это было неожиданно и креативненько. Я сначала его ебуками покрыла когда он на это пианино запрыгнул. А когда поняла в чем дело мне понравился этот ход. Рок лучше всего, но я хочу быть в курсе всего. А Дима для меня баклан-бакланом и не более тог, но голос у него хороший, что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 чёрт, проиграем блин, так низя на сцену выходить одет как с московского гетто.. предлогаю собраться нашим фанклубом и поддержать его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 [=Xtremist=] Нафик надо, сейчас просто здоровская песня, я балдею.. Молодцы парни... Добавлено ([mergetime]1148155676[/mergetime]): Литовцы со своим роком просто супрски выглядили, а в зале бакланы сидят, даже не похлопали им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Анна и Греция рулит... Молодец гречанка, одним словом молодец. Рок монстры из Финляндии на сцене... Масочки у них классные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Украинка с бубнами Тиночка неплохо спела. Заводная песенка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка не это новый образ веркисердючки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Finnov - kak minimum v 5-erku! Vot ona svezhaja volna! TATU otdyhayut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 А как вам француженка? мне не понравилась. А сейчас харваты выступают с народной какой-то мелодией. Мне кажется Литовцы сегодня были лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 посмеялась от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 посмеялась от души 270885[/snapback] Над кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Мой вариант верхушки таблицы 1. ЛИТВА 2. ФИНЛЯНДИЯ 3. ХОРВАТИЯ 4. УКРАИНА 5. РОССИЯ 6. НОРВЕГИЯ (солистка симпатичная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Andy06 Ты уже руссифицировался. Не 1 и 2 друг за другом не могут быть. Два коллектива с неплохим роком не поставят никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 АРМЕНИЯ - зачОт!!! 7 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 АРМЕНИЯ - зачОт!!! 7 место! 270895[/snapback] подтанцевка у него неплохая, в целом зачет. Сейчас Нана Мускури будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 2 Канареика Аха. Я времени зря не терял. Ну тогда финов на 3 место ) Все... Ушел смотреть голосование. ЭТО круче даже чем финал лиги чемпионов! ФИНЛЯНДИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 1е место за АЛБАНИЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 [=Xtremist=] А я их пропустила, кто там пел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Албания - определенный лидер! Добавлено ([mergetime]1148158991[/mergetime]): пел хор албанских кавбойчегоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Это такие в белых костюмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.