Перейти к содержанию

Евровидение

Канарейка

Рекомендуемые сообщения

в общем делитесь впечатлениями...

В финал вышли Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Не понимаю, кто девчонок из Лас Кетчупа одевал. Все в красном, в шортах, в панталонах, их на фоне декораций не видно. И вокал не ахти. Песня "Крававая Мери" не ахти.

[=Xtremist=]

еще одна песня и он в эфире, минут эдак через 5-7.

Добавлено ([mergetime]1148154216[/mergetime]):

Где-то у меня ошибочка, сейчас выступали Германцы с кантри. первый раз слышу, чтоб германцы на английском исполняли кантри. Ну в принципе средненькое такое кантри получилось (не зажигательное).

Добавлено ([mergetime]1148154364[/mergetime]):

Дания не че так выступила, Все сейчас Димочка будет.

Класс из пианино балерина выползает, криативненько.. И розами Димочку посыпает. :)

Добавлено ([mergetime]1148154633[/mergetime]):

Нормально выступил, но Дания мне понравилась больше. Вот только Дима, как всегда черте в чем вышел, эта его маячка и джинсы. Не мог чего нить получше найти.

Канарейка

ну как же так... канареечка.... вы же рок слушали, битлз вроде... а тут Билан - креативненько... евроведение -- шоу-помойка.

Румыния и Мехай, голос хороший, я бы сказала очень хороший. Сильный и гладкий, без резких переходов и сильных предыхиний. Мне понравилось его выступление, еще бы подтанцевка не моячила.

Добавлено ([mergetime]1148155250[/mergetime]):

Канарейка

ну как же так... канареечка.... вы же рок слушали, битлз вроде... а тут Билан - креативненько... евроведение -- шоу-помойка.

270867[/snapback]

Не про Димочку я говорила, а про то как балерина из пианино выползала. Вот это было неожиданно и креативненько. Я сначала его ебуками покрыла когда он на это пианино запрыгнул. А когда поняла в чем дело мне понравился этот ход. Рок лучше всего, но я хочу быть в курсе всего. А Дима для меня баклан-бакланом и не более тог, но голос у него хороший, что не говори

чёрт, проиграем блин, так низя на сцену выходить одет как с московского гетто.. :( предлогаю собраться нашим фанклубом и поддержать его!!!

[=Xtremist=]

Нафик надо, сейчас просто здоровская песня, я балдею.. Молодцы парни...

Добавлено ([mergetime]1148155676[/mergetime]):

Литовцы со своим роком просто супрски выглядили, а в зале бакланы сидят, даже не похлопали им :(

Анна и Греция рулит... Молодец гречанка, одним словом молодец.

Рок монстры из Финляндии на сцене... Масочки у них классные...

А как вам француженка? мне не понравилась. А сейчас харваты выступают с народной какой-то мелодией.

Мне кажется Литовцы сегодня были лучшими.

Andy06

Ты уже руссифицировался.

Не 1 и 2 друг за другом не могут быть. Два коллектива с неплохим роком не поставят никак.

2 Канареика

Аха. Я времени зря не терял.

Ну тогда финов на 3 место )

Все... Ушел смотреть голосование. ЭТО круче даже чем финал лиги чемпионов! ФИНЛЯНДИЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...