Mad_House Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Знаю что в таксопарке, но в субботу они не работают... Или может кто из форумчан богат молотком и желанием помочь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 если радиатор тазовский и год его рождения после 2000 например, то паять его бесполезно, они как-будто из жести сделаны, просто обмедненные. лучше уж купи б/у, если новый по карману сильно бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 радиатор не вазовский, а газовский, как бы он не старый, покупался 2 года назад, но вот на днях потек, покупать новый за 4500 жалко, вот и хотелось бы заварить его на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А я одним гаврикам на днях от волги новый подарил, по теме есть медник в ацкк, напротив колеса улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А я одним гаврикам на днях от волги новый подарил, по теме есть медник в ацкк, напротив колеса улица. Забирай обратно и передари мне ))) ну а если по теме, завтра договорился в таксопарке, там дешевле, да и вроде делают нормально. Просто думал на выходных заняться, а получилось раньше. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Радиатор запаял, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.