DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 В "Волжанке" полно аккумуляторов и оригинал и неоригинал. Спрашивал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я покупал у китайцев по 14$ за аккум с бесплатной доставкой. У нас почему-то считают, что наценка 100-200% на такие же китайские аккумы - это норма. А оригинальный что-то сильно дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 да я думал б/ушный, но живой, взять. Фотоаппарат старый, пользуюсь редко, хотел на нём с экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я покупал у китайцев по 14$ за аккум с бесплатной доставкой. У нас почему-то считают, что наценка 100-200% на такие же китайские аккумы - это норма. А оригинальный что-то сильно дорогой. +1 У местных купчишек есть смысл покупать, если нет времени ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 да я думал б/ушный, но живой, взять. Фотоаппарат старый, пользуюсь редко, хотел на нём с экономить Зайди в авторизованный сервисный центр по ремонту сотовых- там есть анализаторы батарей-и тебе востановят твой -на 90% поговори напрямую с инженером у нас в CPS -АСТРАХАНЬ стоял такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 я уже у китайцев заказал, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.