iec Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 родственники сели на шею, отвези, отвези...а сам не знаю, может кто подскажет грибные места по области чисто для себя, без биотероризма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 в Новосибирск вези, или в Воронеж, там их тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 в началово я шампиньоны собирал. ну мешок гдето набрал рублевый полный. там местные жители все обирают. надо успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 в сторону енотаевского района,если на лодке ближе к бузану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ты уверен что по твоей наводке что то найдут? я на лодке ездил собирать, а вот уж найдут или нет-это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 в володорский район у села марфино. но не переезжая паромную переправу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 короче, с грибами жопа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас похолодания, какие там грибы... они холода не любят. Если только за опятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.