NRG 06 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 хотелось бы собраться толпой покататься по городу по дрифтить на стадионе и так далее 18 00 на стадионе Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 круто.было б на чем ,тоже подрифтил бы).Вы там конусы раставте и кто круче 8ку выписывать будет.а если всей толпой сразу,то это опасно.помню пацаны с д2.ру делали слалом.все культурно было,даже гайцы смирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 поддерживаю . постараюсь подъехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 и я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 дрифт это когда на шахе газ нажимаешь ногой, а рукой ручник дергаешь и такой свист идет из под колес, дым из трубы и авто летит по траектории известной только богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 дристеры они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Если я приеду,то предупреждаю сразу...мой шайтан-арба не управляем..... стар ишак и болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 только днем не приезжайте, ато не дадите нормально покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 дрифт это когда на шахе газ нажимаешь ногой, а рукой ручник дергаешь и такой свист идет из под колес, дым из трубы и авто летит по траектории известной только богу? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 дристеры они такие витюнь давай на суарере приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Кто нить приедет? Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 дрифт это когда на шахе газ нажимаешь ногой, а рукой ручник дергаешь и такой свист идет из под колес, дым из трубы и авто летит по траектории известной только богу? та та ... кегли по русски называется .. MAILO Дима ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Да Дима. Взять гранату с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Да Дима. Взять гранату с собой? неа , я у Женька из сервиса взял ( я хз откуда у него она , но привод обломан зверски ))) спасибо за помощь кстати ) ну что прикатишь своего монстра в воскресенье ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ааа воскресенье... Я думал сегодня... В воскресенье вечером праздник бухарбай наверно.... Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ааа воскресенье... Я думал сегодня... В воскресенье вечером праздник бухарбай наверно.... Никак... праздник это святое ) , надеюсь доведется как нибудь в качестве пассажира прокатится на твоей машинке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 хотелось бы собраться толпой покататься по городу по дрифтить на стадионе и так далее 18 00 на стадионе Приезжайте. Подобные тусы часто проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 к большому сожалению нет а так не сказать что-бы было очень весело но все равно лутьчше чем дома сидеть пиво жрать всем кто приезжал спасибо п.с. жаль что моя кпп развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...9908&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 к большому сожалению нет а так не сказать что-бы было очень весело но все равно лутьчше чем дома сидеть пиво жрать всем кто приезжал спасибо п.с. жаль что моя кпп развалилась Я б на самом деле лучше днем, ночью не видно нихера, фоточек нормальных не сделаешь. Как твоя кпп кстати? Собрал? Ща поеду диф заварю и стадион... И еще пару резин на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кпп хз ток снял вчера надо разобрать.диф заварить привода может выламывать лутьше торсен поищи.п.с.нармально повертелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кпп хз ток снял вчера надо разобрать.диф заварить привода может выламывать лутьше торсен поищи.п.с.нармально повертелись Привода выламает 1000% заварка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 диф заварить привода может выламывать лутьше торсен поищи.п.с.нармально повертелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 MAILO пазорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 MAILO пазорище... скорее да... ты прав, приезжай научи ёпть, четвертый день пытаюсь, уже уверенно метров 50-70 боком еду, дальше гребанный забор! для меня это прогресс реально. и скажи кому позорище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.