Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 все купил настроил теперь не пойму с ключами как быть на каждый канал или пакетами вводятся какие каналы ломаются и какие спутники у нас доступны для просмотрая нашел 4сп и 700 каналов из них беспл 12 остальное закодированно хотелось бы нтв+ но можно и что нить другое есть грамотные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 есть грамотные люди? там ничего сложного. Купи ресивер для шаринга, зарегся на сайте оплати шаринг электронной валютой, немного подшамань с настройками через фтп и фсё. Весь нтв+ и триколор у тебя в телеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вот тут зарегайся это стабильный шаринг сервис http://gomel-sat.net. ключ активируется на пакет. сколько пакетов столько и ключей пропишешь. пакет нтв+ашдэ стоит 5 баксов. пользуюсь уже год почти все стабильно пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вот тут зарегайся это стабильный шаринг сервис http://gomel-sat.net. ключ активируется на пакет. сколько пакетов столько и ключей пропишешь. пакет нтв+ашдэ стоит 5 баксов. пользуюсь уже год почти все стабильно пашет. За вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 За вами выехали. клал я на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ресивер уже купил так что с покупкой пока все( 5 долларов в месяц? если та то мне проще протянуть кабельное так как оно дешевле оборудование есть оно подключенно и видит около 730 каналов на 4 спутниках как мне разкодировать хотяб штук 40-50? и не платить за эт 5 долларов в месяц как я читал в инете забыл сказать у меня нет ни какой карты для тв в ресивер зашита проша с эмулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 шаринг шаринга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 никак ты их неразблокируешь епть, чтобы их раскодировать нужна либо карта доступа либо подключиться к кардшаринговому серверу. и естесственно заплатить за пакет каналов. 5 баксов это дешево! там 100500 каналов + HD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ха, только лохи юзают платные сервера шары и палатят 5$ за воздух, есть и бесплатные сервера, но я вам их не подскажу специально из вредности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ...ать ты лох !!! азербайджан тв штоль нахаляву смотришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 дело не в дешевизне а в потребности каналов мне много не надо главн основные показывал для нашего региона и че нить с фильмами а для че тогда в инете куча ключей бисс виацесс для опред каналов и спутников для красоты или эт наеб?ка я прост не знаком с устройством шаринга но когда покупал был уверен что возможно настроить 50 каналов без платы но ебясь в ключами как минимум раз год это мое мнеиние навязанное мне данными с интернета) могу и ошибаться поправьте если так и еще вопрос 600р в год платишь допустим за триколор а карта подойдет к любому ресиверу ? в плане железа и регистрации или нужен толь триколоровский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 дело не в дешевизне а в потребности каналов мне много не надо главн основные показывал для нашего региона и че нить с фильмами а для че тогда в инете куча ключей бисс виацесс для опред каналов и спутников для красоты или эт наеб?ка я прост не знаком с устройством шаринга но когда покупал был уверен что возможно настроить 50 каналов без платы но ебясь в ключами как минимум раз год это мое мнеиние навязанное мне данными с интернета) могу и ошибаться поправьте если так ну если нашел ключи пропиши их в ресивер в чем проблема то и проверь. но 99% работать не будет. я тоже искал халявку. триколор кстате 1 бакс в месяц стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 я прописываю тока там прописывать докуя че надо а у меня только ключ естьб остальные пункты я не знаю что значут и где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 у каждого ресивера свои нюансы. что за рес у тебя? какой эмулятор стоит? к роутеру подключен правильно? я со своим китайцем долго дрючился пока он заработал так как мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 рес gi2026 проща последняя эмуль хз знаю точно что под карты лан в нем отсутствует подключен к тарелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 тоесть чо там разъема ethernet нету ваще? тогда для шары он не подходят. я говорил тебе о шаре которая качает ключи в режиме реального времени через интернет. чтобы раскодировать сигнал нужна либо карта доступа либо инетренет чтоб ключи качать. может есть какието карты халявные хз. либо ты не тот ресивер купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 я ж не знал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 в общем тебе надо было брать 2126 там можно шуру юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 waruwan можно ещё через ком порт шарить с помощью сотового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 waruwan можно ещё через ком порт шарить с помощью сотового ваще геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Через RS232 и PC сможешь а как читай на том же гомеле в разделе о mpcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 короче шара возможна только через нэт? или через пк с инэтом а на базе пк можно че нить соорудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 а на базе пк можно че нить соорудить? карточку в PCI слот...я пробовал, но что то коряво у меня это вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вопрос накуя я покупал рес тарелку чтоб потом куй че получилось наладить( пробую хотяб карту триколора воткуть но чет подсказывает что и тут будет болт НАИПАЛСЯ( а если ресс с ланом был так хоть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вариант. а может есть возможность поменять твой рес на 2126 там лан порт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.