Перейти к содержанию

Нужен гинеколог на Бабайке

Grif

Рекомендуемые сообщения

После долгих раздумий и консультаций решил таки открыть на Бабаевского в стоматологии еще и лабораторный офис, ну и гинеколог нужен, мне только для забора мазков, что он еще может там делать не знаю пока, аборты вряд ли, кабинет будет лицензироваться, на ООО или ЧП (самого гинеколога) - не знаю. Короче, готов к переговорам.

Гинекологи - АУ!!!!!

А лицензирование как?

один разговор если ты будешь открывать конкретно кабинет гинеколога, аборты они сейчас в частных кабинетах в основном таблетками делают, а другой разговор если просто типа забор анализов...хотя я в этом не в теме... это надо в министерстве спрашивать. У меня есть знакомая, гинеколог, живёт как раз на Бабайке, могу дать её телефон, скажешь что от меня, поговоришь :)

один разговор если ты будешь открывать конкретно кабинет гинеколога, аборты они сейчас в частных кабинетах в основном таблетками делают, а другой разговор если просто типа забор анализов...хотя я в этом не в теме... это надо в министерстве спрашивать. У меня есть знакомая, гинеколог, живёт как раз на Бабайке, могу дать её телефон, скажешь что от меня, поговоришь :)

Давай!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...