Grif Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 После долгих раздумий и консультаций решил таки открыть на Бабаевского в стоматологии еще и лабораторный офис, ну и гинеколог нужен, мне только для забора мазков, что он еще может там делать не знаю пока, аборты вряд ли, кабинет будет лицензироваться, на ООО или ЧП (самого гинеколога) - не знаю. Короче, готов к переговорам. Гинекологи - АУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Grif просто для забора мазков можно и акушерку посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Grif просто для забора мазков можно и акушерку посадить А лицензирование как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А лицензирование как? один разговор если ты будешь открывать конкретно кабинет гинеколога, аборты они сейчас в частных кабинетах в основном таблетками делают, а другой разговор если просто типа забор анализов...хотя я в этом не в теме... это надо в министерстве спрашивать. У меня есть знакомая, гинеколог, живёт как раз на Бабайке, могу дать её телефон, скажешь что от меня, поговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 один разговор если ты будешь открывать конкретно кабинет гинеколога, аборты они сейчас в частных кабинетах в основном таблетками делают, а другой разговор если просто типа забор анализов...хотя я в этом не в теме... это надо в министерстве спрашивать. У меня есть знакомая, гинеколог, живёт как раз на Бабайке, могу дать её телефон, скажешь что от меня, поговоришь Давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.