Перейти к содержанию

Mount&blade

PADOCTb

Рекомендуемые сообщения

короче у меня эта игра бетта версии 0.600 ... после 6 лвл ...пишется что типа игра лецензионная нужно гдето в инете за бабло регитсся...у кого есть пат или самая игра болшей версии в которую можно играть до посинения? пох какая русская или нет!

Качай 0.731, опосля - кряк: http://zombieguts.box43.net/mb731.zip

Пускаешь лаунчер игры, потом кряк, когда напишет, что зааттачился - жмешь в лаунчере Enter serial code и вводишь любой код. Играешь, тащишься.

Повторять каждый запуск.

Энивей 0.731 лучше - там куча изменений по сравнению с 0.6ХХ.

И скачай, если можешь, мод last age - это модификация под Толкина, с орками и гоблинами.

Но помни: ровно в двенадцать кряк превратицца в лягушку, а ты - в тыкву.

непонел надо обезательн окачать версию 0.731?

или можно и на мою версию поставить этот патч?

Запускаю лаунч.Потом кряк (в окошке мне пишется - Cracking Memory of Mount&Blade By skmskm 0.731)

В окошке лауначи, в строке - Enter Your Serial Key - в вожу грубо говаря 1111-1111-1111-1111, мне пишется - Incorrect Serial Number!

что я не так делаю обесни плз

Помоги пожалуйста. если ест ьаська напиши мне 171835524

если нет напиши прям по этапам как мне сделать

Давно уже играюсь)

У меня 0.731 с Arena Expantion. Ниче так игрушка..нудо бы физику и графику доработать и вообще красота будет)

Да сто пудов .... но такой надписи нету -(((((((((((((((((( я уже че тока не пробовал... но 6 лвл и все пизда -((((((((

все скачивал с твоих сылок

• 2 years later...

ребят я поставил себе верси 1.011 поверх крякнутой 0.903 теперь у меня пропала кровь в бою.в настройках уже все перепробовал.скидывал на флешку носил другим челам.у одного таже лажа.а у двух других кровь рекой льется.в чем может быть трабла.я даж переустанавливать пробовал непомогает.заранее спасибо.

ну ты же понимаешь сам, что это либо графический баг (маловероятно), либо где-то в инишке отключена кровь (наиболее вероятно). поройся в инишках. что там может быть, blood=1 или может gore=1. как-то так. у меня 1.003 и все в шоколаде.

вообще лучше гамать в 1.011она вроде как с исправлеными багами.ссылки я конешн непомню.могу тока подсказать че да как сделать.надав поисковике забить M&B0.903crak+rus найдете там все это в одной зип папке.долгоискать непридется.поприлагающейся инструкции установите все так как там попросят.затем качаем с офа версию 1.011 и втыкаем содержимое папки v1.011 в корневую папку v0.903 есесьно с заменой файлов.перевод пойдет и от версии 0.960. я даж гдетоскачал вместе с рус озвучкой.правда озвучка одноголосая.да и еси кто сталкнется с траблой типокровь пропала в игре и еси знаете как этовостановить поделитесь опытом

заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...