PADOCTb Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 короче у меня эта игра бетта версии 0.600 ... после 6 лвл ...пишется что типа игра лецензионная нужно гдето в инете за бабло регитсся...у кого есть пат или самая игра болшей версии в которую можно играть до посинения? пох какая русская или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pond Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Качай 0.731, опосля - кряк: http://zombieguts.box43.net/mb731.zip Пускаешь лаунчер игры, потом кряк, когда напишет, что зааттачился - жмешь в лаунчере Enter serial code и вводишь любой код. Играешь, тащишься. Повторять каждый запуск. Энивей 0.731 лучше - там куча изменений по сравнению с 0.6ХХ. И скачай, если можешь, мод last age - это модификация под Толкина, с орками и гоблинами. Но помни: ровно в двенадцать кряк превратицца в лягушку, а ты - в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 непонел надо обезательн окачать версию 0.731? или можно и на мою версию поставить этот патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pond Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 обезательн окачать версию 0.731, палюбому - кряк для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 а скоко весит и где скчать можно?! или есть атк у кого нить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pond Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Ты что, гуглем пользоваться не умеешь? http://www.taleworlds.com/download/mountan..._0731_setup.exe сорок три мегабайта с тебя бутылка рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Запускаю лаунч.Потом кряк (в окошке мне пишется - Cracking Memory of Mount&Blade By skmskm 0.731) В окошке лауначи, в строке - Enter Your Serial Key - в вожу грубо говаря 1111-1111-1111-1111, мне пишется - Incorrect Serial Number! что я не так делаю обесни плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Помоги пожалуйста. если ест ьаська напиши мне 171835524 если нет напиши прям по этапам как мне сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 А че вообще за игра то эта ? Про че типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 вид как в готике... набераеш се толпу и машешся... прикольная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 POND помоги плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Давно уже играюсь) У меня 0.731 с Arena Expantion. Ниче так игрушка..нудо бы физику и графику доработать и вообще красота будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pond Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 РАДОСТЬ, я х3 че за ботва, там вообще в окне кряка еще должно быть написано "Process attach succesfull" - тогда сработает. У тебя точно 0.731-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Да сто пудов .... но такой надписи нету -(((((((((((((((((( я уже че тока не пробовал... но 6 лвл и все пизда -(((((((( все скачивал с твоих сылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Dr.Death а у тя после 6 лвл дольше кач идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеН Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 ребят я поставил себе верси 1.011 поверх крякнутой 0.903 теперь у меня пропала кровь в бою.в настройках уже все перепробовал.скидывал на флешку носил другим челам.у одного таже лажа.а у двух других кровь рекой льется.в чем может быть трабла.я даж переустанавливать пробовал непомогает.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеН Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ну дык што никто ниче незнает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ну ты же понимаешь сам, что это либо графический баг (маловероятно), либо где-то в инишке отключена кровь (наиболее вероятно). поройся в инишках. что там может быть, blood=1 или может gore=1. как-то так. у меня 1.003 и все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 есть у кого нибуть ключ или кряк для версии 1.011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 F.E.A.R Machine кидани ссыль на скачку 1.003 и кряка если не в падляк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 F.E.A.R Machine кидани ссыль на скачку 1.003 и кряка если не в падляк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 PUNISHMENT Я сливал с торрентов. Если надо, линкану на пиратскую бухту. Там и англ и русская от 1с (только она по весу жирнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеН Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 вообще лучше гамать в 1.011она вроде как с исправлеными багами.ссылки я конешн непомню.могу тока подсказать че да как сделать.надав поисковике забить M&B0.903crak+rus найдете там все это в одной зип папке.долгоискать непридется.поприлагающейся инструкции установите все так как там попросят.затем качаем с офа версию 1.011 и втыкаем содержимое папки v1.011 в корневую папку v0.903 есесьно с заменой файлов.перевод пойдет и от версии 0.960. я даж гдетоскачал вместе с рус озвучкой.правда озвучка одноголосая.да и еси кто сталкнется с траблой типокровь пропала в игре и еси знаете как этовостановить поделитесь опытом заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 PUNISHMENT делай как Fiend говорит, он мне дал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеН Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 кстати с осадными машинами както неочень.и озвучка летящих и падующих снарядов прям как разрывные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.