Перейти к содержанию

Наглости нет придела

wtff

Рекомендуемые сообщения

Тема такая решил подключить себе интернет по аdsl ( поскольку 3g окончательно з****б ) сам живу на 2й астрахани в частном доме телефон железнодорожныи как впринцепи почти у всех в этом раионе

Стал искать себе проваидера полазил поих сайтам и и конесно попал на астел который как не стронно только и подключает adsl по ржд линии

А там такое просто п*******ц полная монополия бля !

Тарифные планы для абонентов РЖД г.Астрахань

Безлимитный 256 390 руб./мес до 256 Кбит/сек

Безлимитный 512 490 руб./мес до 512 Кбит/сек

Безлимитный 1024 900 руб./мес до 1024 Кбит/сек

Безлимитный 1536 1200 руб./мес до 1536 Кбит/сек

Где конкуренты бля ? ??

могу у тебя деньги есть?

конечно. Даже сопля от 5этажки до моего дома прокинута. Осталось воткнуться в ваше оборудование (правда смотря где оно стоит, а то обычной утипишки может не хватить)

Ваша сеть есть в доме на Ленина 23/20, мой дом на Советской 24 ,сопля как я писал выше есть. Сколько стоит подключится и какие тарифы. в личку

Если все есть то бесплатно. тарифы как для всех абонов 100мбит 600р могу завтра сделать. ящик в 2 или 3м п в 5ти этажке

100 мбит это сетка, а интернет сколько? Если тоже сотка, то я так понимаю нестабильная..От скольки начинаются колебания?

100 мбит это сетка, а интернет сколько? Если тоже сотка, то я так понимаю нестабильная..От скольки начинаются колебания?

Сейчас там старая медная сеть. Но ближайшее время переведут на оптику (она уже лежит скоро подключат)

дайте реал в камызяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подключили мне тут блин тел+ (((((((((((((((

Ираида Павловна запретила

dr.Evil ну скажу так м бит 10 будет постоянно. как на оптику перекинут будет 100 и iptv и прочие плюшки. подключайся все равно лучше чем то говно что сейчас у тебя

Wtff

Кроме всего прочего прям щас ты можешь прицепится к вайфаю реала, если не ошибаюсь.

Антенну из банки и вперед.

dr.Evil ну скажу так м бит 10 будет постоянно. как на оптику перекинут будет 100 и iptv и прочие плюшки. подключайся все равно лучше чем то говно что сейчас у тебя

гуд. А с приходом оптики там и АЦТ появится?? У вас вроде как тесное сотрудничество. Мне к ним сподручней подключится (корпоративный клиент ёпть :) )

Дайте Реал в Камызяк!

Дайте Реал в Анадырь!

Дайте Реал в Мурманск!

Дайте Реал в Хьюстон!

Дайте Реал на Луну!

Да чё уж там...... Дайте Реал в галактику М51, а то местные гуманоиды уже устали от плохого инета !

Миша777!!!!! Да! Только он может дать Реал!

И если надо - слетает и в М51 !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...