Перейти к содержанию

Потерял мобильник

Рекомендуемые сообщения

Получается, что ты сам распиздяй, проёб трубу, и хочешь подставить человека который её нашел ? Дескать он вор ! Не хорошо !

Представь ситуацию: идешь по улице один ни кого не трогаешь и вдруг под ногами находишь ну скажем пять бумажек по 1000 рублей каждая !

Ну ты рад сам собой, планы строишь там и вдруг тебя доблестная милиция за попу хвать ! Дескать есть заявление от человека, что эти пять бумажек у него украли !

И серийные номера каждой купюры у них имеются !

Человеку деньги вернули, а тебя в КПЗ на возбуждение уголовного дела по статье кража !

И ты не виноват ни в чем, а неприятности имеешь!

Не правдоподобно ? А вот ты именно так и поступаешь !

Geen

чушь, думай чё говоришь. Деньги одно, их владельца ты не найдешь, а владельца телефона найти очень легко, нашел, позвонил по номеру, встретился и отдал.

Ты либо не умный, либо гопник тк сокол всё правыильно делает, потерял-ищи, нашел-верни. Конечно же я бы тоже не вернул, но твои рассуждения- бред

,27 May 2006, 09:36 PM]Geen

чушь, думай чё говоришь. Деньги одно, их владельца ты не найдешь, а владельца телефона найти очень легко, нашел, позвонил по номеру, встретился и отдал.

Ты либо не умный, либо гопник тк сокол всё правыильно делает, потерял-ищи, нашел-верни. Конечно же я бы тоже не вернул, но твои рассуждения- бред

273547[/snapback]

Нары по тебе плачут сынок! Сцоколь подставить чувака хочет, который мобилку нашел!

Я описал подобную ситуацию, ну хорошо ты допустим нашел мобильник ты его вернещь ?

А на счет денег ты не прав! Не зря на каждой купюре номерок имеется :)

Анисенька

извини откудаж я знал?

Добавлено ([mergetime]1148756751[/mergetime]):

Geen

не ты не прав.он нашёл мою вещь!!!!!!!хоть я сам её и :( но мог бы позвонить и вернуть за вознаграждение к томуже я не собирался сожать его нашли трубу всё!!!!!

он извинился я против него ничего не имею

мне вообще 5 лет назад Кировское РОВД помогло.... нашли мобильник.....
прям волшебство какое то) кировский РОВД...телефон нашли..хм.

Анисенька

извини откудаж я знал?

Добавлено ([mergetime]1148756751[/mergetime]):

Geen

не ты не прав.он нашёл мою вещь!!!!!!!хоть я сам её и :( но мог бы позвонить и вернуть за вознаграждение к томуже я не собирался сожать его нашли трубу всё!!!!!

он извинился я против него ничего не имею

273558[/snapback]

Если по твоему заявлению заявлению о краже найдут трубу, то человеку повесят хищение, а так же менты постораются привесить все висяки по подобным делам!

Ты потеряешь 100 рублей, это тоже твоя вещь? И тебе должны позвонить и её вернуть?

Сам пребал так нечего винить кого то ! Напиши объявления в возможных местах потери, не забудь про вознаграждение.

Привык у нас народ все нахаляву, даже своё распиздяство :angry:

Geen Питер фм смотрел...

Человек нашел мобилу и очень хотел вернуть ее хозяину.

Насамом деле милиция врятли тебе поможет... Они свои утеренные мобилы не всегда находят..

Вот например би лайн никому не дает иеформацию по имей телефона(даже ментам) Забуть про телефон

Анисенька

а ты что искать собрался? 

просто попрощайся со своей трубой раз и навсегда...нет в нашем мире честных людей...практически

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ : Недавно с другом ездила в центр.Захожу в маршрутку,а на сидении труба чья-то...Ну,я как порядочная отдала водителю,чтоб если кто спохватится ,нашелся...И ведь у меня даже в мыслях не было,что я могла поступить иначе...Наивняк...мой друг потом всю дорогу молчал...а в конце концов сказал,что даже если кто начнет свою мобилу спрашивать у водителя,он все равно не отдаст...Что я поступила глупо,хотя и гуманно...ПОЧЕМУ?почему в нашей стране все так?!?

в прошлом году была в Англии...и нечаянно оставила новый цифровик в огромнейшем центре игровых автоматов...день спустя я вернулась и мне его отдали в целости и сохранности...вот такой парадокс

Ребята, кто-то теряет, кто-то находит.. Это жизнь. Зачем искать мобилу? Теряешь вещь по собственному расп....ву, а потом её кто-то находит, продаёт, а ты приходишь и отнимаешь эту вещь у человека, который заплатил за неё деньги... Ведь не этот человек виноват.. и даже не тот, кто нашёл и продал..

Я предпочитаю думать о том, что моей потеряной вещью пользуются... И это лучше, чем если бы она была раздавлена машиной или залита дождём. Хорошо, что кто-то нашёл и кто-то рад этому. А я куплю себе что-нибудь другое. Это же всего-лишь вещь.......

Arty

Geen

согласен, если сам посеял, то некуй на других потом куйню всякую валить,

вот если бы действительно гопнули тогда да...

у меня гопнули, но из-за того что я ступил... :( о ментовке даж не думал(вообще без них стараюсь обходится), так по друзьям, знакомым поспрашивал = 0, вот и всё, накрылся мой м65 медным тазом, ну и хер с ним

Arty

базара нет с твоеей точки зрения ты конечно прав но еслибы ты потерял неужели не попробывалбы найти???что не обидно чтоли былобыФ???а так я уже забил на неё хер с ней

Geen  Питер фм смотрел...

Человек нашел мобилу и очень хотел вернуть ее хозяину.

273584[/snapback]

Хозяйке

Был бы наш Соколь прекрасной девушкой мож кто и подумал бы за пару палок чая вернуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...