Перейти к содержанию

Потерял мобильник

Рекомендуемые сообщения

случилось сегодня такое горе :(:(:( мобильник потерял возле школы

я так подумал и решил что наверняка найдёт какойнибудь школьник врятли он сменит ему IMEI так что посоветуйте куда обратится чтобы отследить его (к оператору,милицию или ещё что)???

а если даже скажу где потерял всё равно его уже там нет(10 раз сам всё осмотрел)

естественно звонил и естественно выключен :(

на самом деле, определи район, в котором у тебя школа, и обращайся в РОВД соответствующего района. мне вообще 5 лет назад Кировское РОВД помогло.... нашли мобильник.....

Добавлено ([mergetime]1148127389[/mergetime]):

напиши заявление. и отдавай туда. они пробьют через базы сотовых операторов и может быть, при самом удачном раскладе, тебе его вернут.

напиши заявление. и отдавай туда. они пробьют через базы сотовых операторов и может быть, при самом удачном раскладе, тебе его вернут.

а написать что потерял или что украли?

-=Sokol=-

я тоже потерял(в компании хороших и плохих друзей) наверное..

короч скорей всего он выпал из кармана, а плохие подобрали. В ментовке говорят: потерял - не украли.

короч если пишешь потерял - искать не будут.

Украли - будут, но надо придумать кто украл, придумай пацанов, их всё равно искать не будут, а местных барыг обшманяют

Удачи

сколько знакомых теряли сотовый - ни разу не находили. менты ничего не делают - у них там заявлений о пропаже сотовых чертова куча, они за них, кажется, даже не берутся.

забудь его забудь..........

Вот поэтому нехер брать обычные телефоны, с точки зрения безопасности смарты и коммуникаторы выгоднее. Ставите прогу от угона и в случае утери/кражи при смене симки смарт сам отправит на предварительно забитый номер СМС с новым номером.

Хотя говорят есть такие проги и на Жабе.

chulok

да не раскусят.... типа шел он шел.... навстречу куча парней. телефон в кармане был.... потом его уже не было.... все просто, родной)))

у них и вправду очень много таких заяв... и у всех обычно телефоны "крадут".... они уже привыкли....

так, мальчик, ты в каком районе его "украли"? :D

быстро говори

:) я два раза теряла телефон но один раз туда пришла и сказала.... мент какой то сказал мол так и так... в день теряют очень много телефонов по Астрахани, поэтому мало % что твоим телефоном кто т будет заниматься тут.... потом они мне допрос устроили совсем к телефону не относящийся....я оттуда убегала.... :lol: так что лучьше купить новый, чем гемором заниматься... :huh:

Возьми распечатку разговоров (~30р), если тот кто нашел твой телефон не далекого ума и звонил с него своим друзьям и знакомым, то есть возможность найти его. Берешь распечатку, идешь к дядиньками милицианерам, те помогут за 1000-2000 как договоришься. Найдут того чела, но это макс. что они могут сделать. Всё, если напишешь, что трубу украли, а у чела будут свидетели, что он трубу нашел, то наживешь себе на задницу лишние приключения. Мой тебе совет С65 не стоит того, вот если б ты SE P99000 посеял бы, вот тогда можно было бы подсуетится..

-=Sokol=-

На такие случаи надо иметь знакомых сотрудников операторов связи :D Если хош могу пробить имейник по СМАРТС и МТС. Мож какие симки в нем уже и побывали. В 50% случаев моим друзьям/знакомым возвращались их любимцы. Но самое верное эт конечно - ЗАБИТЬ! :D

Анисенька

яж сказал возле школы :ph34r: а там уж сами ищите кто найдет пускай мне позвонит ;)

Добавлено ([mergetime]1148323922[/mergetime]):

Анисенька

яж сказал возле школы :ph34r: а там уж сами ищите кто найдет пускай мне позвонит ;)

Добавлено ([mergetime]1148324063[/mergetime]):

music child

давай конечно имей сказать?

Добавлено ([mergetime]1148324157[/mergetime]):

music child

давай конечно имей сказать?

Добавлено ([mergetime]1148324276[/mergetime]):

у меня инет приглючил поэтому так получилось B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...