mastersvjazi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Подумываю о продаже Пассата 2003 года выпуска. Сборка чистейшая немецкая никаких примесей. Взял ее в августе. Причина продажи-нужна высокая машина, ведь до этого был кроссовер. И сейчас необходим бюджетный-приоритет на Ниву-Шниву. Машину брал надолго потому сделано было многое. Замена всех 4-х подушек двигателя, жидкости ГУР, Масла в ДВС, всех рычагов передних, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, тяги, Замена ремней всех, колодки тормозные все вкруг новые. Проточил передние тормозные диски. В общем одно железо с работой, а она не дешева на немцах, вышло рублей на 50. Потому Продаю за 440000, с пробегом в 187000(реальный). Или меняю на Шниву с Вашей доплатой. +79033210520. Фотки позже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 поменялся бы, нравится пассат, но с деньгами сейчас напряг. могу просто продать свою шниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ну чтобы просто продать шниву, мне надо просто продать Пассат)))А что за шнива? Ссылочка имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ссылки нет. 05г/в, цвет бежевый металик (золотистый), сигналка, музыка, ЦЗ, ГУР, электрозеркала, ПТФ, литье... короче все, кроме кондера и подогрева сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ТС вместе с номером продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ну если номер нужен-оставлю! Фетиша на эту тему нет! Отдам в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я так понимаю предложение обмена? Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Я так понимаю предложение обмена? Условия? ключ на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Подумал-поразмыслил, по деньгам не потяну я кормить Емелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Подумал-поразмыслил, по деньгам не потяну я кормить Емелю. На сколько ты заправляешь свого коня в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 В день? Я заправляю его всегда полным баком, потому хватает не на день! Я не только о топливе, я о железе в целом, машина старше на 4 года, потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Подумал-поразмыслил, по деньгам не потяну я кормить Емелю. правильно, шниву у меня лучше купи типа АП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 спрашиваем торгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Обмен на 4х4. пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 425000. две недели и покупаю зимнюю резину и не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 продажа обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Обмен продажа! Предлагайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.