Ненаучная Любовь Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Может тут есть любители снимать свои сексуальные игры? Расскажите, как и зачем вы это делаете. Приглашаете ли вы оператора, делаете постановочные ролики или все натурально? Вобщем, предлагаю поделиться опытом. Можно выложить для примера что-то из своей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а ты сам как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ну если Свина видео кому нужно, то вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а ты сам как ? svinz У меня видеокамеры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 так и надо было писать, ищу оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n00k Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 есть камера. скинь свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ну если Свина видео кому нужно, то вот... Это отвратительно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 есть камера. скинь свое фото n00k Я стесняюсь пока. Если народ начнет тут активно выкладывать свои домашние ролики, может тогда и наберусь храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Это отвратительно просто. Я думаю, что если свиньям показать твое видео, то их мысли будут аналогичны твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 melifaro Если свиньи способны мыслить, то вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Если свиньи способны мыслить, то вполне возможно. Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Удаление баннеров вымогателей. Подробности в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.