HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка у меня пытливый ум просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Sorry za offtop. 2 T.A.t.U Dima Bilan must die! Finland budet pervoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC не а, он у тебя извращенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC не а, он у тебя извращенный... а это что разве плохо? в каждом из вас сидит внутри настолько извращенное существо, что я буду на его фоне казаться аленьким цветочком... я был очень сдержан одно время... и такая же проблема как у Andy06 ))) потом избрал путь умерено извращенного, балансируя когда надо меж разными миражами моего сознания... вопщем я не изврещен настолько... точнее извращен, но знаю когда какую дурь позволительно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC Убедил. У тебя в меру извращенный ум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 нахуй пидаров, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.