Перейти к содержанию

ТЕМОЧКИ Астрахани!

T.A.t.U.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

KooG

Вишенка)

Ну вставайте уже! Не время сейчас! Сейчас о геополитике думать надо!

Добавлено ([mergetime]1148124754[/mergetime]):

Канарейка

нужно открыть новый раздел в учебнике по химии

А вот граждане с Армавирского цементного завода в этом месте и бровью не повели бы.. Эка невидаль - говно в цементе!

эххх... а как мы прекрасно тему про дефственность за 2 дня на 9 страниц расфлудили ))) уже остановиться тяжело))

HeToC

От дефственности к процентному содержанию говна в цементе! Я прям не нарадуюсь! Виртуозы мля!

270588[/snapback]

таки ми то темпами.... Нас скоро забанят.

Канарейка

да мы новые аккаунты создадим ))) и как фениксы из пепла восстанем )))

Это все конечно прекрасно: и точто вы передо мной преклоняетесь и то что вы все меня любите,но бошки ваши когда думать начнут о серьезных вещах??

T.A.t.U.

никогда)мы отупевшие творения природы лет 14 и очень любит кровь ,смерть и секс с бабами )да мальчики?) :lol:

Добавлено ([mergetime]1148130054[/mergetime]):

Прошу перечислить серьезные вещи!

слишком сложный вопрос)

T.A.t.U.

Прошу перечислить серьезные вещи!

ты нашу, умничку такими вещами не пугай пожалуйса... ато обидется - уйдет... как же мы без нее будем ... плак плак

Вишенка)

а что именно спросить? у тебя опыта больше, забыла чтоле?))) возми инициативу в свои руки)))

Ну и вдогонку ..для общей вакханалии ... собирайте мне всем форумом деньги на смену пола ..я девушек и раньше любил, и сейчас люблю, а теперь поменяю пол и стану лесби и буду продолжать их любить...и любить ...и любить ..вот тогда БЕРЕГИСЬ T.A.t.U...... :P

собирайте мне всем форумом деньги на смену пола ..

мы тебе бесплатно отрежем)))))

мы тебе бесплатно отрежем)))))

Я резану так хорошо.что ты гемофродитом станешь.а не пол сменишь!Люблю жестокость проявлять!!!Кто хочет узнать мою жестокость?????Хотя не советую...если жить хотите!

Канарейка

бывает и врождленный опыт,так как и опыт с поцелуями и сживотными инстинктами,если есть желание,то опыт не обфзателен(и корм для животных тоже**)

Канарейка

и корм для животных тоже**)

270730[/snapback]

Это ты собственно говоря о чем? Чет я не догоняю в кокую сторону твои мысли бегут...:(

Канарейка

и сживотными инстинктами

270737[/snapback]

Ты можешь не отвечать, но я задам этот вопрос: если ты лесбиянка, то ты любишь женщин. Это есть животный инстинкт или твоя фантазия?

Канарейка

это мои чувства и мой внетренний мир!!А чувства личные неделимы на категории по сути!Ну если только для удобства!это проснувшиеся ощущуения,так как животной инстинкт велит делать другое большенству людей,а мне он прсото велит чувствовать и любить,он животной только процента на 3 и не более

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...