Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 2 Die... ili Vishenka ili kto tam Oku sdaet... Pochital ya etu temu i reshilsya... Davay nomer Zheni, nu, togo kotoryj Blue... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка Ты чего нибудь поняла(я имею ввиду ответ тату на твой вопрос),если да обьясни,а то я недогоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка Ты чего нибудь поняла(я имею ввиду ответ тату на твой вопрос),если да обьясни,а то я недогоняю 270750[/snapback] Если честно, поняла только одно, что это порыв души.... Хотя возможно я Даун. (сдесь должен быть смайлик с округленными глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка А я забыл она ведь особенная а мы так шушира всякая ,банить надо,куча предлогов,оскорбление например,флуд опять же, как ты считаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка А я забыл она ведь особенная а мы так шушира всякая ,банить надо,куча предлогов,оскорбление например,флуд опять же, как ты считаеш 270753[/snapback] Да пусть себе тусуется на форуме, пока кроме веселия вроде сильно не чего за душу не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ... nu, togo kotoryj Blue... а ты его попочкой стать захотел уже чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC Не, думаю не попочкой, а ТЕМОЧКОЙ.. блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 2 HeToC Aj,aj! Yumora ne ponimayem! A chto?! Budu Temchikom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 тусуемся дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 A chto?! Budu Temchikom! ну сам захотел - зато тебе хорошо будет, наверное какть легче станет... может ты передумал? может пусть лучше девочка чем мальчик тебя дуфлорировать будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Andy06 напиши в личку ,я тебе его номер кину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) и мне кинешь???А то прикалоться бы над кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) ты что, с дуба рухнула? такой мальчик хароший был щас с геями свяжется и все... пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. и тебе кину )может уйдешь наконец отсюда)HeToC ой,ладно .Женечка его всему научит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) HeToC Озорники... Не портите парня, у нас же демографические проблемы в России. А Вы тут о таком.... Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка ну ,у него с бабами не выходит ,не дай ему кончить жизнь самоубийством .Пусть хоть с женечкой пошалит. А то все будет на твоей совести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка я и не прошу... я наоборот вишенку отговариваю... вот уже и стишки посвящать начал дябы она мне отдалась и забыла про Andy06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 да уж.сами чет портятся люди.хотя у каждого свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) он просто с девками еще непытался зажигать!!! вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ЛЮди,там и правда евровидл!!!!!!!!Пойдемте смотреть урода Биланчикка-тараканчика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка А то все будет на твоей совести ) 270815[/snapback] Бедная моя совесть... Думаю моя совесть это выдержит. Просто не могу себе представить молобого парня еще не знающего жизнь стонущего и ухающего под напором другого парня.... Фи, какая гадасть я это представила... Пойду руки помою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 2 Kanareyka Ty prava! V strane demograficheskij krizis! Nelzya zhe dumat tolko o sebe! 2 T.A.t.U Ne byt mne temchikom! Pervyj raz u menya budet s neyu a ne s nim! A... Vam, devushka, skolko let, esli ne sekret? 2 HeToC Ya tozhe uchus na programmista. Tak chto pro sex s kompom znayu ne po naslyshke! A vse zhe zhal chto tu temu zakryli. P.s: Skoro postavlyu Linux s russkim vvodom! Ne bante za Translit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Пойду руки помою... если ручки испачкала - значит возбудило тебя это зрелище Добавлено ([mergetime]1148152475[/mergetime]): Ya tozhe uchus na programmista. а я уже умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 если ручки испачкала - значит возбудило тебя это зрелище 270835[/snapback] Тьфу... Кому о чем, а ты все о НЕМ... Просто я этми ручками такую гадость написала, что просто ужасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.