KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Аффтар смахиваеш на 15 ленюю фонатку гр ТАТУ,к твоему сведению они не лисбиянки это был пиар и неболее,мне до вас паралельно но эти тема здесь нафик ненужна у вас че нет своих сайтов где сколько угодно говорить о ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 KooG да,я их слушаю,но мне далеко не 15 лет.притом нравоучениями занимайся там,гда тебе нравится сидеть!Нехрен лезть тогда сюда!!Соответственноя знаю подробности их жизни,ну а ты со свое тупой логикой недомыслишь и не придешь к такому выводу никогда!!Есть много интересов и много мнений,почему это картинки и интересы должны обязательно совпадать?А если яих ненавидела бы,то тоже выставила бы картинку в протест!Мысли глубже и шире,это все же иногда помогает в жизни.Накапливай знания!!"Мудрость-это совокупность истин,добытых умом,наблюдением и опытом,и приложимых к жизни,-это гармония идей с жизнью" И.А. ГОнчаров. За невидением в твоем сообщении даже минимума от этого высказывания могу предположить и скорее уже заверить.что ты человек недалекий,скорее всего еще глупый по молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Это залет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 KooG всмысле?так поняла,что увас нет слов после прочтения речи ,написанной моей персоной!Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Тебе не кажется странным, что две страницы уже заполнено, а ни одна темочка не отписалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Kranberry Очевидно, сие ясное понятие столь нераспространено в кругах девушек нетрадиционной ориентации, что ни одна темочка не знает, что является таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Вы мадам задались целью всех отсюда разогнать? Ну так а в чем тогда смысл? Плюнеш на коллектив и коллектив утрется, но если мы хором плюнем в ответ? Переживания девочки подростка в свободное от прослушивания записей группы ТаТу время лично у меня кроме желания перекинуть ее через колено и высеч по голой попе ничего не вызывают.. Вы совершенно неоригинальны.. Переходный возраст был у всех.. Только одни в то время прилежно учились и вели яркий и интересный образ жизни, а другие задавались мыслями кто как и кого пялит.. Не умно все это.. Глупо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. написала бы сразу, что разговор про лесби и геев!!!! а то....ТЕМА.....ну был (или есть такой журнал....) и чё??? Кстати в Московском параде участвуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator иСТИНА ЛИШЬ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ПРАВО!!" И МНЕ САМОЙ РЕАТЬ КА ЖИТЬ И МНЕ САМОЙ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!я СЮДА КОЛЛЕКТИВ КАК-ТО НЕ ПРИЗЫВАЛА,ТЕ КТО МНЕ НУЖЕН И ТАК ЗДЕСЬ БУДУТ!еСТЬ ХОРОШАЯ ШТУКА-ССЫЛКИ!а ВЫ ,НАВЕРНОЕ,ВПЕРВЫЕ О НИХ СЛЫШИТЕ!чТОЖ,ОБУЧАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ,ДЕТКИ НЕУМЕЛЫЕ!нАСЧЕТ ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА МОГУ СКАЗАТЬ-ОН ДАВНО ПРОШЕЛ.ОСТАЛИСЬ МОИ ИДЕИ И ЦЕЛИ СО СТРЕМЛЕНИЯМИ В ИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ,А У ВАС ИХ ВИДИМО НЕТ.РАЗ ХРЕНЬ ОПЯТЬ РАЗВОДИТЕ.сКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩУЕНИ,ЛА ИМЕННО СКЛАДЫВАЕТСЯ,ЧТО НИ КНИГ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ,НИ СЛУШАЕТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО,НУ А ЯВАМ НЕ УЧИТЕЛЬ,ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ ПРОСВЕЩАТЬ!вЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ ВО МНОГОМ И ПРОСТО НЕ ВИДИТЕ ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ РЕАЛИИ ТОЙ,КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.А НЕЙ,КОТОРУЮ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЕБЕ НАДУМАЛ В ЭТОТ САМЫЙ ВАШ ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ.нУ НИЧЕГО,ПОТОК СОЗНАНИЯ ВСКОРЕ ПРЕКРАТИТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ.ТОГДА ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ МОИ СЛОВА,А ПОКА КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА,ВАМ ВСЕМ ДО ЭТОГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДАЛЕКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. лично у меня кроме желания перекинуть ее через колено и высечь по голой попе ничего не вызывают.. 270485[/snapback] Думаю ей это не понравиться , а тебе доставит удовольствие, лесбиян ты наш T.A.t.U. Вам явно в тему про парад геев в простых разговорах. Без обид, но даже если и есть на этом форуме лесбиянки (в чем я очень сомневаюсь), то они на врятли будут тут также агрессивно как Вы выказывать свое "креативное" отношение к своему полу и привлекать ни кому не нужное внимание. Лучше бы занялись легализацией статуса Кофейни, как клуба людей другой ориентации. Вам же было бы спокойнее встречаться там и гетеросексуалов бы предостерегло туда ходить. А то и слышно только бла-бла-бла.... Не привлекайте к себе внимания и люди будут к Вам спокойнее относиться. Модераторы Впустите на форум Люка и Вишенку, без них скучно. Да и разговор переходит в какое-то странное русло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. иСТИНА ЛИШЬ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ПРАВО!!" Мысль интересная.. Только вот вы то какое к истине имеете отношение? МНЕ САМОЙ РЕАТЬ КА ЖИТЬ И МНЕ САМОЙ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ Да скатертью по попе!!! Я не поучаю я вопросы задаю.. понять пытаюсь.. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ МОИ СЛОВА Если вы перестанете писать всякую тряхомудрию о потоке сознания обещаю попытаться.. Словоблудием можно пытаться впечатлить когонибудь другого.. Мысли надо выражать четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. тебе лесом до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Ушатали татушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Словоблудием можно пытаться впечатлить когонибудь другого.. Мысли надо выражать четко! словоблудием только малолеток в кровать затаскивать... а не впечатлять незнаб почему но эта тату подсознательно вызывает негативные эмоции у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Ушатали татушку 270530[/snapback] Нет, у нее просто капс-лок сломался и поток грязи иссяк . Думаю она к нам еще вернется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка За карточкой интарнетной понеслась!!! Формулируя по дороге всякое трехэтажное!!! Поток сознания, блин.. Куда деваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 А мне вот интересно "заманивающая и страстная это она о себе? Не, песок в голове, если его не лечить превращается в цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка Вот насчет лечить это точно,рубаху подарить с длинными рукавами и хавчик казенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка хмм я вот не знал что песок+говно = цемент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC хмм я вот не знал что песок+говно = цемент. О сколько нам открытий чудных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator жжош на цмтаты пробило (сказанно в подержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Я простите вернулась ,но даже не знаю че с вами делать ,шалунишки мои)))...Тут за один день такие вещи творятся . Тату просто жжошь ,просто дала мне возможность,и не только мне,расслабиться и понять ,что такое жизнь и как она прекрасна (поржать) Поток сознания твой движется с такой силой,что не один из нас не в силах соревноваться. ТЫ лидер нашего форума,я склоняю голову и падаю тебе в ноги ))) Добавлено ([mergetime]1148123625[/mergetime]): О сколько нам открытий чудных)) убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка хмм я вот не знал что песок+говно = цемент.... 270552[/snapback] нужно открыть новый раздел в учебнике по химии Каждый день, что-то новое о природе узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) убил) Ну хоть не насмерть? Я ж не злой по натуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка Deflorator я подсталом,меня уже пол офиса ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.