Перейти к содержанию

ТЕМОЧКИ Астрахани!

T.A.t.U.

Рекомендуемые сообщения

О люди,темочки особенено,приветствую вас и .....некоторых неприветствую!!Давайте же собиремся и обсудим это прекрасное название ТЕМЫ!Нужно ли оно или нект.зачем делить нас на категории,почему столько тупых вопросов по поводу этого названия!!Кстати.непросвещенных прошу не писать!! B)

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
я знаю где взять траву, гораздо лучше.

mr.Faster

Какя еще трава? по-моему ты не въезжаешь,что здесь дело не в траве ,а в чувствах людей!!!

T.A.t.U.

...согласен с тобой...я тож думаю, что должны быть обязательно чувства...ну там..накуриться или напиться вместе!

...но потом-то всё равно отпустит!! :)

T.A.t.U.

Ты имеешь ввиду нетрадиционную секс.ориентацию?

Если да, то что за шифровки? здесь все люди взрослые и шифровку здесь такую развдить ни к чему

Playah

я не шифрую,а говорю так,ка кназывают в наших кругах!!!Это для нас не шифр.а понятие ясное.Поэтому те кто в курсе дела-понимают.а те кто не в курсе-соответственно не пишут,а просто просматривают

Добавлено ([mergetime]1148066625[/mergetime]):

mr.Faster

можешь говорить как угодно,но написанное фактом как бфло,так и будет!!Как не крути-соки и нектары РИЧ! :)

T.A.t.U.

Ну ясно...но смотри, здесь много противников этого дела, мягко, говоря...

Я не отношусь к вашей категории, скорее мне просто всё равно...

но - честно - не лучшее место

T.A.t.U.

простите несмышлёного <_< я наводил на то чтобы без всяких хреновых намёков было написано конкретноPlayah прально сказал насчет шифровок :)

Playah

я не шифрую,а говорю так,ка кназывают в наших кругах!!!Это для нас не шифр.а понятие ясное.Поэтому те кто в курсе дела-понимают.а те кто не в курсе-соответственно не пишут,а просто просматривают

жжошь))

но по поводу архемандиганальной валеорстемии выраженной передосидом абсента, хочe заявить что всё это абраншурное понятие: "asc#dj“2_žsor-²23jk"

в некоторых кругах это так называется :lol:

а в некоторых на эту тему говорить нельзя ибо нельзя говорить о неназываемом ))

T.A.t.U.

Ну ясно...но смотри, здесь много противников этого дела, мягко, говоря...

Я не отношусь к вашей категории, скорее мне просто всё равно...

но - честно - не лучшее место

270319[/snapback]

:devil:

простите несмышлёного  я наводил на то чтобы без всяких хреновых намёков

ты сам себе противоречишь!!!На водить-намеки,заметь-созвучные слова!!

Добавлено ([mergetime]1148073062[/mergetime]):

HeToC

1.Создано мной!

2.Тебя здесь не ждали!

3.Умные без тебя имеются!

4.Просвещаться надо! и учиться понимать написанное другими людьми!

И 5.Если ты все еще читаешь мое сообщени и заходишь на эту страницу.а я более чем уверена что заходишь(иначе прочесть нельзя)-это уже признак того,что ваша "минимальная" личность уделила мне такое великое внимание!!!

Благодарю вас за такое почтение МОЕЙ ПЕРСОНЫ!!! :D

T.A.t.U.

Вы тут про что вообще? Не надо тут прозрачных намеков и многозначительных подмигиваний. Вам может и все равно ТА ТУ или ТОТ ТОГО.. А меня вы уже скоро добьете своими гей парадами да некрофильскими шествиями.. Дальше что?

Deflorator

как же у вас все сложно!Не нравится-не пиши,не заходи сюда!!А тем что заходишь показываешь лишний раз,что тебя в эту сферу очень тянет!

Благодарю вас за  такое почтение МОЕЙ ПЕРСОНЫ!!! :D

:lol: всегда рад порадовать )))

T.A.t.U.

Меня в нее тянет только за одним. Узнать мне хочется какого фига вы не кучкуетесь в специально отведенных местах? Ну чего вас тянет к нормальным людям? Вам нравится наблюдать реакцию на ваш идиотизм? Вам нравится когда к вам испытывают отвращение? Я, что характерно, на Ваши форумы попасть не стремлюсь.. Написано ведь в заголовке ИНЬ и ЯНЬ - про противоположности типа.. Чего непонятного?

насколько я понял, по теме:

ну я лесби не одобряю... ибо девок нормальных всегда мало атут еще нахлебницы)))

а вот бисексуалочка - это приятное явление :P

HeToC

вообще размазанность позиций-явление не из лучших,поэтому люди.которые мечются ,они еще не выросли.они дети.которые не могут определиться и решиться на что-то

Добавлено ([mergetime]1148075740[/mergetime]):

Deflorator

что своей рожей портишь тогда эту страницу,раз ненавидишь нас?сиди там.где нарвится!Я же не лезу с оскарблениями первая!я не насильно тяну народ.а предлогаю посетить эту страницу.а вот головой каждый должен сам думать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...