Энциферум Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Продаю дисконтные карты спорталандии: аська:431391537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Энциферум 15% надо чтук 10. Наберёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ребят мож у кого железо есть древнее или не нужное, ПОМЕНЯЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 махнусь на суперкомп 286-ой : )) и ещё есть пара 486-х (машины для серьёзных задач !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Murzz,Давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 up !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 поменяеш мне 15% на сд-ром???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Volchica поменяю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Энциферум А их у меня не принимали в Астрахани - был похож я на идиота, когда карточку на 5% дал им, так они похихикали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 yoko2 а где ты их вообще взял то?????и в каком магазине предьявлял?????..........лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Энциферум это не лажа ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 unnamed нет не лажа...половину продал...а др.половина исчё лежит)))) могет есть какое нить железо а??б/у или древнее,поменяюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Энциферум Эта хребанная франчайзинговая-официально диллерская сеть - дочь спортмастера, по всей стране. Карточку дали в Волгограде, предъявлял в Астрахани, по ул Яблочкова. Как написано на сайте Спортландии - действует во всех магазинах сети, но похоже только не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 yoko2 Чё ты херь гониш????если она дествительно карточка Спортлдандии. то действует она везде и во всех городах россии где есть эти магазины... у них это как закон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Энциферум Гонишь именно ты! У меня Mexx дисконтная на 10%, года 4 как, а у нас ее не принимали. Еще есть книжной сети буква, которая в гранд ривере, - тоже не берут, хотя по всей стране - это правило!)))) К тому же при покупке на 1500 в спортландии должны давать карту на 5%, а мне ни разу так и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 yoko2 ой отцтань все берут у меняне жалуются..один ты такой кинутый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Я бы вот конечно взял...если бы они нормальные были...а так((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 LILOY да нормальные они.....блин люди их ваще дюат лишь при покупке от 1500 до 500000р.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Volchica а ты сам пробывал по этим карточкам че покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 30.RUS вообще то я девушка...если чё так...и у меня их принималми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Volchica сори... плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ребят давайте берите)))) не дорого же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.