Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

У нас регион! народ скупает в основном хлам ,со скрученным пробегом ,согласен с тем что с твоим опытом народ едет к тебе ,с мастерами в городе проблема,но есть у тебя ещё один дар это внушать человеку на каком говне он ездит ),и стебаться за спиной ,думаю многие клиенты из этого отказались от услуг глобал .

Да есть мастера, правда немного. а те которые есть, ремонтируют часто методом тыка или пытаются ошкурить по полной всячески избегая честной работы. Некоторые нос задирают будь здоров! :) Короче... нет конкуренции вообще на этом рынке. Приходится зачастую мириться..

• 2 weeks later...
  • Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Да реально лучше купить Японца и не парится при эксплуатации и последующей продаже...

Старые немцы, как и старые японцы хороши и просты, никаких проблем в ремонте и доступных по цене запчастей. Купил E34 M50B25 (vanos) не парюсь и продать можно легко, в таком состоянии как моя они покупаются быстро (имею ввиду РФ, а не нашу область, хотя три раза подходили и чуть ли не уговаривали продать).

Владельцы BMW 80х-90х заходим показываем свои авто.

Уважаемый Гремлин куда пропал?

BMW всегда был автомобилем номер 1 ДЛЯ МЕНЯ ,зачем переворачивать ?

для вашей-нашей попроще в требованиях. тойота, например. некоторые американцы, кореянки вон в лидерах продаж. А для Ауди нет ни сервиса, ни хорошего бензина, ни дорог (это я про Астру). Премиальный внедорожник, это еще понятно, но пузотерку жалко. Зачем издеваться над машиной, сделанной для лучшего? ну эт так. может я и не прав, не претендую...

Что то ты совсем всё в жёсткие рамки загнал ,топливо тебе чем ненравится ?,по поводу позотёрок каждой машине есть применение ,смотря где ты работаешь ?,машина выходного дня ?,трасса или город ,бездорожье ?,отсюда и делаешь выбор ,а так говорить что эти машины не для Астры это громко.А что бы небыло жалко работай, работай ,это всё железки ,лучше себя жалей ,жизнь она одна .Вот представь я езжу на бмв 550 ,с твоих суждений покупай тайоту )) ну бред же ,а как же комфорт ? Статус авто ?безопасность ?технологии ?

Да реально лучше купить Японца и не парится при эксплуатации и последующей продаже...

Правильно ,и чехлы надеть на сидения ,плёнкой оклеить ,вдруг камень ,а потом при продаже гордо ,снимая чехлы показывая видишь как сохранил для тебя незнакомец .

Да пригнал , пригнал но почти, в область родную заехал и кирдык, подробностей пока не знай да машины пока не видел, так что,ничего объективного пока сказать не могу.

Псы : я конечно фанат покемонский

еще псы, анекдот : Жила у нас во дворе Валька, погоняло у ней было тойота !

А почему тойота ?

Да она никогда не ломалась .

это внушать человеку на каком говне он ездит )

BMW всегда был автомобилем номер 1 ДЛЯ МЕНЯ ,зачем переворачивать ?

У меня было 3 бмв ,я говорю из собственного опыта .

одно дело, когда тебе внушают, что ты ездишь на говне, другое, когда ты себе внушаешь обратное.

Что то ты совсем всё в жёсткие рамки загнал ,топливо тебе чем ненравится ?,по поводу позотёрок каждой машине есть применение ,смотря где ты работаешь ?,машина выходного дня ?,трасса или город ,бездорожье ?,отсюда и делаешь выбор ,а так говорить что эти машины не для Астры это громко.А что бы небыло жалко работай, работай ,это всё железки ,лучше себя жалей ,жизнь она одна .Вот представь я езжу на бмв 550 ,с твоих суждений покупай тайоту )) ну бред же ,а как же комфорт ? Статус авто ?безопасность ?технологии ?

а я и на писал, что на правоту не претендую. причем тут бред? это есть мнение. да ради бога, главное чтоб тебе нравилось.

а я и на писал, что на правоту не претендую. причем тут бред? это есть мнение. да ради бога, главное чтоб тебе нравилось.

А я просто ответил ,что глупо сравнивать пол и потолок .

А я просто ответил ,что глупо сравнивать пол и потолок .

да какое там сравнение... я вроде ничего не сравнивал. Ну давай тогда уж сравним: на феррари у нас тоже можно ездить, но ездой это вряд ли можно назвать. такое сравнение пойдет? фиг ним, завязали с полемикой. каждому свое.

Удачный сегодня у меня был день.......

b23e399d1ce8.jpg

А то тойоты понаедут масло менять , аж скучно становится

• 2 weeks later...
Возобновим общение бумероводы, на провокации "криворульных" адептов не поддаваться!! ;)

Думаю здесь не только криворульные ,высказывают своё мнение .

Думаю здесь не только криворульные ,высказывают своё мнение .

:huh: А разве у Вас не криварукий Скайлайн ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...