алексей 6623 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Здесь, местный был....вчера вскрыли двигатель - идеальное состояние. Жаль авто... коль а востоновить не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Двери Z1 зачот надо себе на ниву такие поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Z1 - одна из легендарных машин, специфический авто, особенно мне нравится решение инженеров БМВ по поводу открывания дверей - они просто утапливаются в пороги...Применено очень много пластика - практически все навесное на кузов - это пластик, включая капот и крышку багажника. Сейчас разбираю такой автомобиль, сгорел полностью кузов. Очень жаль Я его собирал.....Провозился больше всего с приводами дверей и стекол. Там стояли несколько зубчатых ремней с натяжителями, роликами. Очень интересная конструкция. В результате всё настроил. Работало очень эффектно. То есть можно просто открыть окно , как в обычной машине, или закрыть его. А если дергаешь ручку открывания дверей , то стекла одновременно с дверьми начинают опускаться и в нижнем положении сравниваются с порогом. Машина была моего друга. Он продал ее по дешевке одному моему знакомому. У того она на стоянке и сгорела из за того , что сторож на стоянке не поделил что то с хозяином и просто поджег первую попавшуюся ему на глаза машину. а Z-1 стояла рядом......Жалко машину.....А раму повело или нет? Подвеска осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я его собирал.....Провозился больше всего с приводами дверей и стекол. Там стояли несколько зубчатых ремней с натяжителями, роликами. Очень интересная конструкция. В результате всё настроил. Работало очень эффектно. То есть можно просто открыть окно , как в обычной машине, или закрыть его. А если дергаешь ручку открывания дверей , то стекла одновременно с дверьми начинают опускаться и в нижнем положении сравниваются с порогом. Машина была моего друга. Он продал ее по дешевке одному моему знакомому. У того она на стоянке и сгорела из за того , что сторож на стоянке не поделил что то с хозяином и просто поджег первую попавшуюся ему на глаза машину. а Z-1 стояла рядом......Жалко машину.....А раму повело или нет? Подвеска осталась? Рама осталась целой, подвеска тоже - сгорела только левая передняя....Мотор в идеале ....Восстанавливать нет смысла - слишком много уничтожено огнем. Жаль, что из-за идиотов пропадают такие машины .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 парни, где можно приобрести сайлентблоки генератора (FEBI 01612)? http://autosup.ru/info/01612:FEBI:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Даже над дизайном двигателей Баварцы постарались. Красавец М60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Даже над дизайном двигателей Баварцы постарались. Красавец М60 Если бы БМВ так же работали , как выглядят - вообще бы цены им не было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 парни, где можно приобрести сайлентблоки генератора (FEBI 01612)? http://autosup.ru/info/01612:FEBI:0 На Экзисте, впрочем можно посмотреть у меня в закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Если бы БМВ так же работали , как выглядят - вообще бы цены им не было....... Есть проблемки? Присмотрись к своему Боливару, возможны ты найдешь на нем следы дальних странствий и походов Пригоняй его к нам, подкуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 На Экзисте, впрочем можно посмотреть у меня в закромах. я имел ввиду в астре, в наличии... в тырнэтах найти не проблема! их надо то чтучек 18-ть... в закромах столько можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 я имел ввиду в астре, в наличии... в тырнэтах найти не проблема! их надо то чтучек 18-ть... в закромах столько можно найти? 2-4 бэу.....Я думал тебе для ремонта собственного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Пригоняй его к нам, подкуем 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть проблемки? Присмотрись к своему Боливару, возможны ты найдешь на нем следы дальних странствий и походов Пригоняй его к нам, подкуем У меня свой автосервис и я знаю , какие машины ко мне больше всех приезжают с болячками , причем чем новее тем больше болячек , дешевле и хуже по качеству детали и дороже автомобили....... Я никогда не был мозахистом , поэтому БМВ никогда не покупал и не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Палыч, а мерседес купил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 По радио сегодня слышал. Почему владельцы BMW в течении рабочего дня не здероваются друг с другом? Все просто. Они здороваются утром на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Палыч, а мерседес купил бы? Мерседесы у меня были. 230 в 115 кузове , 280 в 116 и 600 в 140. Особенно запомнился 140. Пожалуй лучше машины я не встречал..... Современный мерседес ......Наверное нет.....Они так же как БМВ постоянно приезжают с проблемами, причем это новые машины , которым год , два , три.......А что с ними будет через 10 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 FeNiX-R В оригинале это была шутка про хозяев роверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 В этой теме о новых BMW речь не идёт, нам по нраву старые проверенные временем M30, М50 и т.п. Те кто покупают современные BMW на форумах не сидят, а к alx2010 в сервис приезжают. Мы как то сами справляемся со своими авто. Лично меня моя Е34 с м50в25 vanos, полностью устраивает и хлопот не доставляет, за полтора года и 15 000 пробега вложил около 8000 тыщ. Зато динамики и комфорта хватает сполна при стоимости авто в среднем 200 тыщ. На трассе при закрытых окнах, когда закрываешь люк закладывает уши, вот вам и 18 летнее авто, а многие наверное думают старое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Serious незнаю, слышал именно в этой интерпритации, хотя роверам она так же подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 В этой теме о новых BMW речь не идёт, нам по нраву старые проверенные временем M30, М50 и т.п. Те кто покупают современные BMW на форумах не сидят, а к alx2010 в сервис приезжают. Мы как то сами справляемся со своими авто. Лично меня моя Е34 с м50в25 vanos, полностью устраивает и хлопот не доставляет, за полтора года и 15 000 пробега вложил около 8000 тыщ. Зато динамики и комфорта хватает сполна при стоимости авто в среднем 200 тыщ. На трассе при закрытых окнах, когда закрываешь люк закладывает уши, вот вам и 18 летнее авто, а многие наверное думают старое ведро. Абсолютро согласен. сам продал современные автомобили и купил себе Кадиллак 95 года. (Люблю американские машины ). Езжу и кайфую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Мерседесы у меня были. 230 в 115 кузове , 280 в 116 и 600 в 140. Особенно запомнился 140. Пожалуй лучше машины я не встречал..... Современный мерседес ......Наверное нет.....Они так же как БМВ постоянно приезжают с проблемами, причем это новые машины , которым год , два , три.......А что с ними будет через 10 лет ? Согласен, если бы была возможность купить второй авто, взял бы w124 с М104, уж очень нравится мне этот кузов у меринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот она, Красота E46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот она, Красота E46 Да да.....Ездят пачками.....То рычаги , то стабилизаторы ,то амортизаторы, то задние рычаги , то рейка стучит , потом течет.......Мотор масло жрет ведрами......Мне нравится , владельцы себя так успокаивают: ну это же БМВ ! гордо говорит он ! Она должна расходовать масло !.........Почему , говорю ????? Ну .....так положено ! А подвеску каждые 20 тыс перебирать то же положено ????/ Да ! Это же БМВ ! Приезжает ко мне один такой любитель на 335 . Давай на компьютер подключим. Какой то провал появился при разгоне. Подключаем. Показывает ошибку в работе клапана , управляющего турбиной. Вы бы видели его радостное лицо ! Ура ! говорит. Я целую неделю на форуме сидел и сделал вывод , что этот клапан полетел , а ты еще это и подтвердил ! Я , говорит , так счастлив ! .........То есть человек не занимается своими делами , работой , семьей , подругой .......Он е...ётся со своей машиной , которая ломается , а потом радуется , когда её ремонтирует, при этом еще платя деньги .......Прикольное конечно занятие быть обладателем БМВ....... Еще один то же радовался радовался , менял подвеску менял , потом у него стал глючить моторчик , который меняет длину рокеров. Поехал в Москву (говорит по делам, точно не известно) поменяли моторчик. Отдал за всё про всё 30 тыс. Доехал до Астрахани- опять то же самое. подключаю на компьютер. Та же самая ошибка......Как же так , говорит ? Я деньги отдал, а она опять сломалась. ......Поехал опять в Москву в очередной раз. По дороге коробка заглючила , осталась только 4 передача.......В общем приезжает через некоторое время......на Тоиоте. Всё ! Не выдержал ! Скучно ему теперь живется , заняться теперь нечем. Приезжает раз в 10 тыс масло менять.......Вот так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.